даже из Германии обидно за ТАКУЮ игру друзей((
даже из Германии обидно за ТАКУЮ игру друзей((
Вадик, всё ок. они уже закрыли стену.
UPD. А не, гоню - они закрыли стену для меня.![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Валера, ты попал немилость к самому CBИMУ))
как ты жить то дальше будешь?!)
Проголосуйте кому не трудно http://vk.com/miss__university За номер 9 ( что бы проголосовать нужно нажать возможно пойду\пойду на ивент).
p.s Поддержите не поленитесь пожалуйста.
Какая незадача... =( Все... некому будет предъявить 27см счастья![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
вы так говорите, как будто это чтото плохое...![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Артём +1
не ну блин.... со вчера в тусовке, а уже работаем по схеме -
Американский форум: задаешь вопрос, пауза и получаешь ответ. Израильский форум: задаешь вопрос, пауза, тебе задают вопрос. Русский форум: задаешь вопрос, пауза и тебе долго рассказывают какой ты мудак и что даже на конкурсе мудаков возьмешь второе место потому что МУДАК... I I
newermind
Тик-танк
Всего 2 калории
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Первый пост с человеческим содержанием от Фюра )))
бедняга Курт.... наверное 30 раз перевернулся в гробу и с радостью прострелил бы башку диджею димитрию )
Тик-танк
Всего 2 калории
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
точно)))
Тик-танк
Всего 2 калории
На кол. Кобейн >> самочек сомнительного воспитания.
Харьковский страйкболист детектед?![]()
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.