Привод был украден, находился в Крыму, но благодаря отзывчивости и проведенным розыскным мероприятиям- привод вернулся ко мне.
Бабайка был найден и поруган, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Валентину и всем кто в этом участвовал.
Так же большое спасибо всем, кто по сей день продолжал скидывать мне ссылки, звонить и не остался равнодушным к моем проблеме. Ещё раз подтвердилось то, что не важно в каком городе ты живешь, не важно какой у тебя статус в жизни, важно, что мы занимаемся все одним любимым хобби и мы действительно БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ! .....да....как и в любой семье случаются иногда какие то конфликты, но если беда стучит в ворота, то все обиды и амбиции забываются. Большущее спасибо что ВЫ ВСЕ у меня есть
Большое спасибо Бурану и Бырзыю за такую уникальную вещь Спасибо что были и помогали от начала ситуации и до конца
Спасибо администрации ресурса в частности Sniper Pak за информационную помощь.
Спасибо всем остальным ресурсам, помогавшим в поисках.
Украднец к страйку отношения не имеет, и после внушений, даже при большом желании, иметь не будет.
Ещё раз спасибо Валентину, ребята кстати, наотрез отказались от вознаграждения, но все равно от меня просто так не отделаются
Спросите поеду ли я ещё раз в Крым на игры? Конечно поеду, и игры классные и люди замечательные!
Ещё раз спасибо Валентину за такой подарок на Новый год, за то что по первому моему звонку вопрос решили кардинально быстро. Эмоции переполняют, собрала бы всех в охапку и расцеловала
"Тайны следствия" умолчу, надеюсь на понимание.
Как же здорово, что есть ещё люди понимающие значение слов Честь! Как же здорово что есть СТРАЙК!