Теперь я руководитель проектов в Киевском отделении Студии Лебедева http://www.artlebedev.ru/
Если вам нужен очень красивый сайт, обращайтесь
Теперь я руководитель проектов в Киевском отделении Студии Лебедева http://www.artlebedev.ru/
Если вам нужен очень красивый сайт, обращайтесь
Мелитополь-дорога на Крым! Имейте ввиду! Мобильная связь-приватный бизнес. Отсоветую ЛЮБОЙ ТЕЛЕФОН! Будут вопросы-отконсультирую на всю обойму!
По специальности - системный администратор, комп. системы и сети. Магистр, заканчиваю аспирантуру (ОНПУ, ИКС, НТФ\ФАВТ)
Свободно владею английским, немецкий - технический перевод текстов, начал изучать испанский, чтобы иметь возможность узнавать информацию по Испанском Легиону.
В прошлом работал монтажником, инженером-теплоэнергетиком, IT менеджером в морском крюинговом агенстве, сис. админом в крупном одесском банке.
Сейчас работаю сейсмиком и сис.админом в крупном международной компании, занимающейся по всему миру поиском и разработкой нефтяных месторождений. Часто в командировках.
Фанатичен от природы Т.е., если чем-то увлекаюсь или это любимая работа, то это всеръез и надолго. Готов тратьи на это много времени и финансов, привык "копать" любую информацию по своему увлечению, улучшать, добиваться в этом максимальных возможностей и результатов. Но при это стараюсь пинками и крепким словцом еще и подгонять товарищей по увлечению Но часто приходится делать всё и за всех самому. Увы..
Считаю, что человек может добиться успехов в любом деле, независимо от специальности и сложности, приложив усилия, немного времени и мозгов.
Интересуюсь web-дизайном и версткой (HTML\DHTML,CSS,JavaScript,PHP,MySQL), нравится испанский стиль и мистика Легиона, милитари стиль одежды.
3rd Battalion, Princess Patricia's Canadian Light Infantry, C-Coy
Once a Patricia ~ Always a Patricia!
Образование - высшее-бесполезное. В смысле истфак МГУ, со специализацией на военную историю конца 19 - начала 20 века. До недавнего времени работал в Севастопольском Госархиве, а сейчас кантуюсь в Москве.
Кроме страйка интересуюсь военной историей, но не реконструктор. Обожаю военную технику (особенно военно-морскую и бронетанковую).
Могу отсоветовать любую книгу по истории или написать статью. Тока кому это надо?
Летом переодически пребываю в Севастополе и могу желающим устроить инд. тур
Es lebe Krieg! Es lebe Sieg! Es lebe Bundesrepublik!We're elite. You're not. (c)Goblin Elite Infantry motto
Маркетолог в Запорожском Интернет-провайдере. Оружие считаю совершенством и никогда не отвечаю на глупые вопросы типа "Как ты можешь любить оружие? Оно же несет разрушение и смерть!"
Учился на строителя В КНУСА.. В данный момент король чебуречного и бутылочного бизнеса на Шулявке..Так, что ** Покупаем чебуреки и хрусталь не выбрасываем**.
Каждый человек умирает, но не каждый по-настоящему живёт.
Дизайнер ПОКА.......в поліграфії логотіпи букі, тд...тп...
3D графіка. Моделювання.
Всё по мобилам и КПК. Студент-радиотехник-барыга=) Без тяжёлой музыки и альтернативы не провожу больше 3 часов вне страйка =))), особо увлечён военной историей, чаще нетрадиционной. Так же Тибет, монастыри и всё такое умное и страшное тоже будоражет мой детский и социально-неустойчивый мозг=)
Без права на славу, во славу Родины. Разведка.
Экстрим байкинг 8) Тоисть екстремальное катание на веле,заточенном под екстрим.
Пока не в страйке. А по-жизни - проектирование моб. связи.
Графічний Дизайнер я
плюс як полігафічно-креативний відділ інколи приходиться працювати
Я еще не в одной из команд, но думаю уже в августе вооче понаблюдаю за одной из игр !!!
Узнал о ВАС от Грека !!!
О себе:
23 года
Киев
Образование
Полтавский военный институт связи 2000-2002 (перевелся)
Киевский военный институт управления и связи 2002-2005
Специальность: Защита информации в телекомуникациооных и информациооных системах.
Щас поступаю на 2-е образование !!!
По окончанию, уволился из армии, сейчас работаю в крупной страховой компании (в тройке лидеров). Работаю с корпоративными клиентами ...
Хобби: Игровые виды спорта, немного геймер, немного тунеядець ...
Вот ностальгия по армии лупит (как ни как 5 лет) ... Да и адреналина свежего ооочччееенннььь хочетса !!!
1983 года рождения,
Менеджер визового отдела в турфирме.
Общаюсь на анлийском, испанском.
За плечами армия - А1811, Киев, СБ.
Интересуюсь военной историей, обожаю античную.
Парашютист. В прошлом дайвер (море далеко )
Много путешествовал.
Детство провёл на Кубе.
Mario
A.R.M.S - AMRF.
"Злодеи", г. Киев.
Программист:
Win32 - Delphi + MS SQL/Firebird
Web - HTML, PHP+MySQL, JavaScript, Flash
Своя студия веб-дизайна
Хобби: страйк, гейминг, интересуюсь политикой, геополитикой, историей и всем что связано с развитием цивилизации
Будем воевать, пока всех не перебьем (с)
преподаю старым машинисткам работу за ПК.
Прапорщик запаса с 1995г. (инструктор по боевой подготовке) 8) Тренерую детей.Инструктор с Таэквон-до (2дан федерация GTF) Руководим военно-патриотическим клубом ,,Ратоборець"
Бакалавр, а потом и магистр по специальности "Інтелектуальні системи прийняття рішень та керування" (НаУКМА - aka Могилянка).
Работаю Software Development Engineer'ом ERP систем (в частности - Navision). Программер короче.
Из других увлечений:
- фото
- РПГ
- пробовал парашют, весной снова полечу ))
- автостоп
Из музыки ( в отличии от местных вкусов) предпочитаю Era, Enigma, Deep Forest.
Корпоративный юрист, западная юридическая фирма
По-моему еще не отвечала...
Провизор я. Для тех, кто не знает, что это это фармацевт с высшим образованием. работаю на складе, занимаюсь клиническими испытаниями. Кстати, народ с мед образованием и знанием англдиского, можно попытать счастья на хорошую ЗП и оставить здесь http://www.psi-cro.com/ резюме. Если решитесь, сперва свяжитесь со мной, дам пару советов.
Из увлечений
- Историческое фехтование (щит-меч, копье)
- Ролевые игры во всех проявлениях (полевые, городские, настольные) Вожу и играю. Компьютерные нравятся меньше, но на безрыбье...
- Верховая езда (стаж 7 лет)
Дальше в Зону - ближе к небу...
Сталкеров в рай без очереди пускают. (С) Пикник на обочине
если кому нужна реклама наружная (вывески, лйтбоксы и т.д.) маякуйте