Всем привет! Хотим наладить контакт со страйкерами близлежащих городов и посёлков, для совместных тренировок, У нас в Константиновке есть пара полигонов Профик, и Балка.
Всем привет! Хотим наладить контакт со страйкерами близлежащих городов и посёлков, для совместных тренировок, У нас в Константиновке есть пара полигонов Профик, и Балка.
лишь только мёртвые видели конец войны (Платон)
Привет. А разве профик по кирпичикам не разобрали еще?
Что вы подразумеваете под тренировками?
Диверсант_84, так что же Вы хотите от тренеровок? Если хотите ступить на следующую после педулова ступеньку эволюции то излагайте детальнее.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Привет! Ну профик слава богу ещё пока жив! а под тренировками подразумеваются игры с короткими сценариями, в которых участвуют команды наши и Ваши! По моему мнению учится лучше играя с сильным противником чем гонять прокатчиков! Вот таки, так! К стати в это воскресенье намечается небольшая пострелушка в лесу! так что милости просим господа страйкболисты Краматорска! детали 0990279437 Лёха.
Профик живее всех живых!
Диверсант судя по всему не тренировок желает, а просто разнообразить воскресное педулово с прокатчиками.
Хотя профик очень шикарен для проведения именно тренировок, для отработки слаженности игры команды в здании. Было бы здорово если организовать что-то подобное, ибо тренировки от BlackHawks на восточном очень РЕДКИ =(
З.Ы. Буран, может скооперируемся, да потренируешь лошпердяев?
видели, знаем, играли!!!
тише, тише. кругом враги!!! сам удивляюсь каак его до сих пор предприимчивые лЮДИ не разобрали ... наверное боятся ... и правильно боятся
профилакторий - классс, нужно только слегка прибраться, позаделать лишние щели в стенах ...
балка - это там где труба??? не обустроенный полигон, ожидал лучшего!
Последний раз редактировалось вадим иванов; 01.12.2012 в 19:45.
спустя 7 месяцев тема ожила? или просто народ не видит даты последних сообщений?
"... Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы ..."
Не серчай, парень молодой, на форуме новый, рвется в бой.
Купил привод с камуфлом, а поиграть в межсезонье тяжело В общем свежатинка
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Мне зимой нравится играть, но не с кем почти =(
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
на этой неделе в сб. и вс. синоптики прогнозируют в районе -10 по цельсию ... играем!??
-15. играть врядли кто-то будет.
Аккумы у 90% гавняные, а гирбоксы в такой мороз трескаются.
у меня есть спринг
Мля, прочитал как "у меня есть стринги"...
Жека, ну спрингов в городе штук 5 отсилы, толком не побегать. Так бы я с базовой Л96 погонял, с коллиматором аки бф3
Приветствую!!!! Прокат в Констахе помер к е*еням! и страйк тоже( !!!!осталось пяток несгибаемых) готовых в любую не погоду воевать!!! так шо, если шо, то шо нибуть придумаем,!
---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:21 ----------
Эта тема безсмертна)
---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:22 ----------
было бы желание! а сострельники всегда найдутся!
---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:24 ----------
Приветствую! а чё у вас за територия? это даже очень интересно! шла молва что в Крамахе играть негде! Может перед Новым Годом нагрянем к Вам! С мечём!))))
Последний раз редактировалось ---_Buran; 13.12.2012 в 21:48.
Есть где играть, но в последнее время народ предпочитает ездить к соседям так как свои места уже утомили.
А с мечом тоже приезжайте, встретим