А че Саша? Это все-лишь работа, в жизни - обычная девушка
Нафиг тебе фото? Ты че не видел ее чтоли? Кстати на этот счет есть 1 мем. Ее фото на обложке журнала, где она прикрывается и подпись "Ой, да что мы там не видели?"
А че Саша? Это все-лишь работа, в жизни - обычная девушка
Нафиг тебе фото? Ты че не видел ее чтоли? Кстати на этот счет есть 1 мем. Ее фото на обложке журнала, где она прикрывается и подпись "Ой, да что мы там не видели?"
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Я вот ее кинцо прогрузил в кеше - Девушка по вызову. (таки не прон).
Книгу хочу =(
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Ах какой свежак....
Вот хотя бы одна из дат публикации...
http://www.nvrsk.net/cgi-bin/funpics.pl?s&black&21&all
Последний раз редактировалось Abbice; 14.12.2012 в 13:56.
а все те сиськи которые выше на 300а страниц ваще не баян?![]()
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Сиськи вечны и не раздражаю глаз (кроме некоторых отдельных экземпляров, которые вызывают отвращение). Т.е. вечны красивые сиськи
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Последний раз редактировалось Führer; 14.12.2012 в 18:54.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Куда катится еуропа...
Продолжаем изучать меняющиеся нормы нравственности ультралиберального европейского общества, которые с каждым днем все сложнее и сложнее называть "нормы" и которые пытаются со всех сторон навязать постепенно и нашему обществу, нашему государству, камуфлируя идиотской идеей о волшебных перспективах вступленния в ЕС.
"Традиционные сказки могут нанести вред возможной карьере женщин в Европе, поэтому их надо запретить", - считает автор доклада ЕС.
Книги, которые изображают традиционную мать, которая заботится о своих детях, или отцов, которые ходят на работу, могут быть запрещены во всех школах Европы, если данное предложение получит одобрение со стороны Брюсселя. Доклад ЕС утверждает, что гендерные стереотипы в школе влияют на восприятие того, как мальчики и девочки должны вести себя и что это вредно для возможного карьерного роста женщин в будущем.
Питер Пэн представляет собой огромную угрозу для европейских феминисток, - пишется в докладе ЕС.
Если такое предложение будет воспринято позитивно Европарламентом и примет статус законодательства в Европе, то эта феминистская повестка дня будет означать, что классические детские книги и фильмы, такие как Питер Пэн и другие любимые классические истории детей полностью исчезнут из школ и будут запрещены для обучения в Европе.
Этот доклад был подготовлен Комитетом Европейского парламента по правам женщин и гендерному равенству. Этот же комитет создал законопроект о том, как женщины должны быть изображены на детском телевидении. Далее в этом докладе констатируется, что слишком мало женщин в парламенте ЕС, и этот же Комитет выступил с предложением создать фиксированную квоту для женщин-депутатов.
Статья целиком http://www.segodnia.ru/content/116008
Вижу цель - не вижу препятствий!
https://www.youtube.com/user/vitaliyvas/videos
Виталий, это маразмы связанные с политикой, а политота не в почете сам знаешь. Ибо если развезти тут о маразмах отечественных, связанных с политикумом ... то боюсь вентиляторные заводы озолотятся, а очистные сооружения будут пустовать.
Grüß
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
новое время-новые сказки
Фунт, гугл выдает столько анимаций с ее участиемя в шоке. Думаю ее греют регулярно
![]()
Последний раз редактировалось Führer; 14.12.2012 в 22:30.
Фюр, не трож Сашу, лучше погрей. Грей Сашу, Сашу Грей!
Войны плети![]()
кого-то он мне напоминает...
![]()