+ Ответить в теме
Страница 46 из 71 ПерваяПервая ... 36414243444546474849505156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1401

Тема: снаряжение USMC Наши дни

Оператор Аватар для Vandal
    Команда
    "Darkside" Lima Co. 3/4 Marines

Re: снаряжение USMC Наши дни

Цитата Сообщение от USMC Посмотреть сообщение
    Не слышал такого
    на Ираке 2012 был кто в чём, реплик было не меньше, чем оригинальной формы и снаряги

http://airsoft.ua/showthread.php?t=19452
    а именно
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Примечания:
    -Допускаются реплики элемнтов снаряжения, которые неотличимы/практически неотличимы от оригиналов
    -НЕ ДОПУСКАЮТСЯ реплики униформы
    -Использование трекинговых ботинок допускается только для FORCE RECON. Линейным подразделениям запрещено использовать трекинговые ботинки
    Странно, что человек, который активно участвовал в обсуждении допуска, не в курсе требований по дресс-коду.
    Последний раз редактировалось Vandal; 16.12.2012 в 13:44.
    Где наша нефть? (с) Maj. Benson Winifred Payne

Оператор Аватар для Sheldon
    Команда
    1st Recon Bn USMC

Цитата Сообщение от Mitchell Посмотреть сообщение
    На современный период (ультрасоввременка) и чисто для информации.

Также используются каски Мич . Помимо БЖ IMTV используется плитоносец USMC PC , ботинки как правило RAT , Фрог в вудленде (как уже отмечалось) Также комплект FILBE и его составные ччасти (гидры и тд).
    А можете предоставить фотопрувы повального использования фрога в вудленде USMC? ... то что он есть в продаже ещё не факт повального использования ...
    "... Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы ..."

USN FMF Corpsman Аватар для Dol
    Команда
    "Dead Reconing" Squad
    Записей в дневнике
    14

ув. камрад USMC, полность в оригиналы одетых (от трусов кончая каской) ненормальных задротов на всю страну пару десятков если наберется хорошо будет, с кем вы играть будете при таких раскладах?
    касательно формы, данное пожелание относилось только к корпусу вроде, начиная с проэктов 2012, просто сейчас глупо покупать реплику когда оригинал стоит дешевле, (зеленый фрог пока в расчет не берем)
    если кто-то юзает реплики это его личное дело, почему это вдруг надо ограничивать таких игроков? (я уже не говорю о силах 2010+ где комплект формы выходит от 800 до 1500 уе где-то, тупо штаны и майка)
    не нравится вид убогого китайского марпата, просто не тусите с его носителями(кстати вроде в репликах марпата последний год уже никто не ездит), места на играх всем вроде хватает

повторюсь, вопрос реплик в контексте интерисующего Мастер07 вопроса как бы не совсем в кассу
    если уже и говорить, то дело не в оттенках, у каждого изделия (обычная форма, гортекс, CDJ, эксперименталки, фрог, inclemrnt фрог, флис в конце концов) он немного разный, тупо из-за состава и свойств ткани, дело в том что не очень правильно мешать flame resistant с обычной формой, и фоток такой мешанины если и можно найти, то будет их на порядки меньше чем комплектов одного типа (зеленые майки под фрогами, отдельная песТня), но опять таки, чего-то сверх запретного в этом тоже врятли можно найти с точки зрения реалий нашего страйка
    не морпехи вообще скорее разницу не увидят

Цитата Сообщение от Sheldon Посмотреть сообщение
    А можете предоставить фотопрувы повального использования фрога в вудленде USMC? ... то что он есть в продаже ещё не факт повального использования ...
    повального нету, но фоток в принципе хватает, а учитывая его цену, и не сильно большую заваленость им ебея на игры в нем приедет как раз не сильно большой процент игроков, все в норме как бы...
    Последний раз редактировалось Dol; 16.12.2012 в 15:42.

Команда
    1st Recon Bn USMC

Цитата Сообщение от Dol Посмотреть сообщение
    повального нету, но фоток в принципе хватает, а учитывая его цену, и не сильно большую заваленость им ебея на игры в нем приедет как раз не сильно большой процент игроков, все в норме как бы...
    те фото которые я видел 2 годичной давности ... когда его только анонсировали ...а точнее вот этих http://blog.airsoftcommunity.de/wp-c...AT-430x319.jpg
    они до сих пор ходят в сети ...
    Т.е. Вы считаете нормальным если Корпус на то же открытие во Львов приедет не в кителях а в ФРОГах? Ну или на Афган в сентябре ...

Команда
    "Dead Reconing" Squad
    Записей в дневнике
    14

во первых, команд собраных на 2012+ которые ездят на общеукраинские игры почти нету,
    полностью собраных людей на этот период, опять таки ездящих на общеукраинские проекты нету тоже скорее всего, (под словом собраный я понимаю более широкое понятие чем форма, броник, каска)
    проблема вами абсолютно надумана, собственно как и то, что зеленый фрог не используется, есть куча вещей которых на фотках тупо нету, или появляются через пол года - год от момента фактического начала использования
    на построении надо быть в кителе вроде как, а на самой игре, если кто-то будет в зеленом фроге, то собственно в чем проблема, если у человека соответствующий период, гаррисон говорят не у всех есть, а вы про комплект пока еще достаточно редкой и не дешовой формы...
    ну и походу Пак, будет решать кому в чем быть а не мы с вами...

п.с.: я на дне независимости был в горной эксперименталке и собственно что?

касательно пруфов зеленого фрога, блин, камрад, я вопрос особо не копал, но ровно вторая ссылка в поиске ютуба, можно ж хоть слегка поиск юзануть прежде чем говорить нету за 2 года...

последняя четверть видео

п.с.: я буду рад если корпус вообще будет, уже пофиг в каком виде, помня последний афган, в марпате было аж 3 тела, хотя нет, соврал - 2, мы с вами и были.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ipKwwnN7ft4
    еще одна видяха из первой десятки ютуба, тут вам вместе вообще и дезерт фрог и зеленый и обычная форма + бонусом какой-то бородатый САС в дпм и кепке

фотки милфотос
    http://www.militaryphotos.net/forums...-Corps/page259
    листаем страничку.
    еще одна:
    http://i602.photobucket.com/albums/t...4/f58fc1d8.jpg
    со всем уважением, но вы не видели потому что не то что не искали, просто не интересовались даже, все приведенные ссылки лежат на повехности
    Последний раз редактировалось Dol; 16.12.2012 в 19:34.

Оператор Аватар для master07
    Команда
    MSOT 8222 "Punishers" (USMC MARSOC)
    Записей в дневнике
    7

После определения объекта моделирования - линейка 1/7 marines - искал/просматривал их свежее фото. Да в Сангине 2012 много попадалось фото в зеленом фроге...
    Pain is temporary. Honor is forever. The day you die, the pain is gone, but your honor lives forever. Your name lives forever. 

Оператор Аватар для NeeSut
    Команда
    USMC 2/2 Warlords

Цитата Сообщение от Валентин
    Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Примечания:
    -Допускаются реплики элемнтов снаряжения, которые неотличимы/практически неотличимы от оригиналов
    -НЕ ДОПУСКАЮТСЯ реплики униформы
    -Использование трекинговых ботинок допускается только для FORCE RECON. Линейным подразделениям запрещено использовать трекинговые ботинки
    Да, стоит признать, такой факт имел место.
    Мне трудно говорить о том, откуда такие вещи берутся. Обычно это недостаточная информированность организатора либо следствие его приятной беседы с кем-то за кружечкой пива.
    Возможно организатор увидел отвратительного вида китайскую подделку и сделал по этому поводу свой вывод.
    Возможно это была мягкая мера против отдельной команды, одетой в некачественные реплики.. хз.
    Не буду учить как обходить дресскод. Но это не то же самое, что пронести кабар на борт самолета
    Если внешний вид реплики своим убожеством не бросается в глаза, то никто и не заметит. Даже среди товарищей по оружию. Не то, что организаторов. У них забот более, чем хватает.
    Реплика реплике рознь. Хеликоновские реплики вудланд марпата отличимы от оригинала разве что по лейбам. Каюсь, я один раз начал грешить на оригинал как на голимую реплику. И если бы мне дали выбрать реплику между ней и хеликоном при наружном осмотре, я бы назвал репликой то, что на самом деле ориг.

Так что не высасывайте из пальца проблему. Если реплика не откровенное гавно, ни товарищи по оружию ни тем более организаторы не будут иметь ничего против.
    Скорей всего, это даже не заметят.
    Хотя поддержу Дола, сейчас это не 3-5 лет назад. Сейчас оригинал можно взять дешевле того же хеликона. Почему бы не стремиться к лучшему?

Nearly Retired Аватар для WingNut
    Команда
    1ST ID
    Записей в дневнике
    4

Кстати, как-то давно ходил диспут:
    "Футболка под фрог - кошер, али не кошер?"
    Вроде как такое не допустимо.
    А на фото встречается сплошь и рядом. Чем это можно прокоментировать? (окромя рас3.14здяйства, конечно.)
    [14:14:01] Sergiy "DeadLaim" Bozhko:
    [14:04] Евгений Белоножко:
    <<< Морпехи умнеют
    Звучит как заголовок с первой страницы Таймс

Команда
    "Dead Reconing" Squad
    Записей в дневнике
    14

традиция,
    степень соблюдаемости имхо зависит от подразделения, во всяком случае так мне показалось по фоткам, может и не прав
    хотя естественно надо одевать тановые фрог майки по идее, сохраняя свойства комплекта, на практике сильно все по разному получается

проблема в том что зеленых фрог маек не существует, а тановая не совсем в тему, были экспериментальные фрог майки с коротким рукавом в койоте, но в серию судя по всему они не пошли

раз уж разговоры про форму, может кто знает есть ли какая-то регламентация относительно того сколько комплектов формы и какой должна быть у воеенослужащего?

п.с.: посту ниже,
    носите как вам удобно, хватает фоток зеленых и дезертовых фрогов с зелеными майками, дезертовых фрогов с тановыми фрог майками, еще больше фоток фрогов без под одетых маек, единственно не наблюдал зеленых фрогов с тановыми фрог майками(наверно просто не видел), в общем в данном вопросе кто как хочет так и ...
    Последний раз редактировалось Dol; 16.12.2012 в 23:45.

Оператор Аватар для master07
    Команда
    MSOT 8222 "Punishers" (USMC MARSOC)
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от WingNut Посмотреть сообщение
    "Футболка под фрог - кошер, али не кошер?"
    Подскажите из знающих

Мы только начинаем в этом котелке вариться, так что всегда примем советы/подсказки от бывалых
    Pain is temporary. Honor is forever. The day you die, the pain is gone, but your honor lives forever. Your name lives forever. 

Команда
    1st Recon Bn USMC

2Dol: Спасибо за ссылки.
    О а Я Вас вспомнил на Афгане Гаррисон у Вас точно есть

В общем буду ждать темы по открытию, т.к. уже давно хотел купить себе марпатовский фрог но ребята остановили пока

По футболкам тоже интересно, т.к. видел неоднократно на фото, что использовали, но старшие Бро говорят, что это моветон
    Последний раз редактировалось Sheldon; 17.12.2012 в 00:15.

Команда
    "Dead Reconing" Squad
    Записей в дневнике
    14

спасибо, подкол оценил, поржал

с фрогом имхо лучше подождите, цена на него пока завышена в большинстве случаев, и размеров не особо выбор велик, летом одна шмотка дешевле 100уе не продавалась, щас уже много мелькает чути не в половину дешевле, хотя если пара десятков уе не критична...

Banned
    Команда
    "Jarheads" F.Co. 2/1 USMC "The Professionals"
    Записей в дневнике
    22

Ношение футболки под ФРОГ не есть гуд. Да, такое встречается по фото, но под ФРОГ одевается либо первый/второй слой, либо ничего. Я про рубашку, конечно.
    Касательно ношения кителя и штанов ФРОГ... не встречал, наоборот, когда штаны от МЦЦУУ, а верх комбат ширт - валом фотопруфов. С чем связано хз....
    По количеству формы... вопрос интересный.
    MCCUU Marpat Woodland
    MCCUU Marpat Deset
    FROG Marpat Woodland
    FROG Marpat Desert
    A Service Uniform
    В Uniform
    C Uniform
    Blue Dress
    В, С производные от сервисной и парадки
    PT Uniform (там несоклько вариантов, от шорт и футболки, до утепленного пуловера и штанов, джоггер и т.д.)
    CWU-27P (не обязательно, приобретается/добывается/выменивается в частном порядке, по-желанию)
    И этот список, ИМХО, еще далеко не полон, если вспомнить о слоях термобелья, всяких флисках, пуловерах, свитерах и прочем...
    Для тех, кто начинает собирать кит, будет полезно:
    http://www.marcorsyscom.usmc.mil/sit...battlebook.pdf

Что касается необходимости кителя на играх, то уже год как определено, что на построения внешний вид играет роль. Первые ряды - онли МЦЦУУ, отсюда и необходимость кителя.
    Отличия реплики и оригинала...вопрос не праздный. Спросите у Шелдона, он носил реплику (китай) и перешел на оригинальный ФРОГ. По себе скажу. Была у меня реплика МЦЦУУ от Хеликона, когда одел оригинал...разницу ощутил сразу. Да, внешне они очень похожи, за исключением оттенка, еле заметного. Но плотность ткани очень отличается.
    Последний раз редактировалось Osama; 17.12.2012 в 09:29.

mass murder Аватар для nage
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Nikolaev, Ukraine.

Цитата Сообщение от Osama Посмотреть сообщение
    наоборот, когда штаны от МЦЦУУ, а верх комбат ширт - валом фотопруфов. С чем связано хз....
    связано с тем что штаны фроговские слишком хрупкие и убиваются почти мгновенно
    сам таскаю такой микс - штаны мккуу а рубашка от фрога . обычные штаны угробить гоооораздо сложнее чем рубашку
    Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
    АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama

Banned
    Команда
    "Jarheads" F.Co. 2/1 USMC "The Professionals"
    Записей в дневнике
    22

nagе, + к тебе. Сам так ношу: штаны MCCUU, рубашка FROG или китель MCCUU

Tra-ta-ta manager Аватар для Evil
    Команда
    MSOT 8222 "Punishers"
    Записей в дневнике
    3

штаны MCCUU даже дезерт очень плотные по моим ощущениям. Фрог на много мягче и легче-носить приятнее. И в нем не так жарко летом. А по поводу прочности-если в них на жопе с горки не ездить постоянно, то думаю проживут они достаточно долго. Конечно при желании можно и Х&№ сломать
    Зачем пингвинам бомбить Сирию?

Команда
    1st Recon Bn USMC

как показала практика нужно иметь 2 комплекта формы Т.к. по-моему не было ещё ни одного Ирака без дождя А если нет дождя то пропотеешь насквозь.
    А по теме, в штанах МССUU жарче, и на много, но с другой стороны, в них ночью и теплее

Оператор Аватар для AQus
    Команда
    Bad company

Цитата Сообщение от nage Посмотреть сообщение
    связано с тем что штаны фроговские слишком хрупкие и убиваются почти мгновенно
    сам таскаю такой микс - штаны мккуу а рубашка от фрога . обычные штаны угробить гоооораздо сложнее чем рубашку
    Возможно. У меня кстати наоборот, штаны почти нетронутые остались, а на фроговской рубашке дырка протерлась в области пуза, видимо от частого соприкосновения с велкро цираса.

Команда
    "Dead Reconing" Squad
    Записей в дневнике
    14

2 Шелдон кеп говорит - лучше иметь гортекс и флис, и ночью будет тепло и в дождь сухо...

кителя у всех было б хорошо, а первый ряд, тоже какие-то полумеры не здоровые имхо, ладно в крыму, там построение 5 минут от 3х суток игры, но во Львове где есть нормальный гарнизон...

то Осама, вопрос был скоррее в контексте не что вообще есть, а что везут с собой в деплой в тот же афган, есть ли какой-то кит лист со списком скоко там должно быть носков, зубных щеток, какую форму берут и сколько комплектов, сколько пар бот, врятли блю дресс с собой тянут ну и т.д. мож кто интересовался?

еще вопрос nape pad юзает кто? какие впечатления?

http://i.imgur.com/D2LpO.jpg
    и кто-нибудь может определить что за рюкзак на бойце справа?
    Последний раз редактировалось Dol; 17.12.2012 в 20:49.

mass murder Аватар для nage
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Nikolaev, Ukraine.

Цитата Сообщение от Dol Посмотреть сообщение

http://i.imgur.com/D2LpO.jpg
    и кто-нибудь может определить что за рюкзак на бойце справа?
    напомнило LBTшный медик пак , но неуверен
    нужно возвать к гирдосам
    Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
    АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama

+ Ответить в теме
Страница 46 из 71 ПерваяПервая ... 36414243444546474849505156 ... ПоследняяПоследняя