Воистину, Аминь!
В конце 2010 - начале 2011 мы активно ездили к вам, и прокат был далеко не всегда. Был более-менее постоянный контингент, мне тяжело судить кто из Константиновки, кто из Дружковки, Краматорска, других городов. К "вам" имелось ввиду сам профилакторий, речь шла о конкретном случае, с конкретными людьми, которых я и не помню уже, потому что было 2 года назад. Это факт, который имел место быть, хотите вы того или нет, нравится это вам или нет. Спустя 2 года (т.е. 2012) мы приехали поиграть, ничего не изменилось. НИ-ЧЕ-ГО. С меня хватило дыма в здании, а на вопрос зачем же так делать, искреннее удивление и вопрос: "Так его для этого и покупал"... судя по экипировке - это НЕ прокат. Про такие мелочи как прострелы, лазание по подвалам (когда было оговорено там не шарится) и другие "честные" и "договоренные" моменты я просто не буду расписывать. Лень.
"Неадекватным личностям" на бан глубоко насрать, т.к. бан распространяется на крупные игры под поддержкой ФСУ, поехать к прокату и/или на воскресное педулово можно без каких-либо сложностей для них. А почему, да потому что на 10 играющих о ФСУ и ее правилах знает 3-4 максимум, а соблюдает так вообще пара. Это всеобщая проблема, я и имел это ввиду под "необразованностью".