В целом понравилось, но мало...
то что выспались это конечно приятно, но приехали из расчета на всю ночку, и, IMHO, могли бы еще продолжать и продолжать, благо патроны, заряд аккумов и фонари позволяли...

оборона\захват склона конечно приятная штука, но мне лично больше понравилось вести VIP'а

приятно что становится больше хороших приводов, не понравилось, что мертвые устраивают импровизированный мертвятник очень близко к зоне, где еще ведутся боевые действия и громко беседуют/

красивая всё таки обстановка. ночью смотрится всё иначе. получил море удовольствия от лицезрения окрестностей при освещении почти полной луны.

- - -
чего-то вспомнился один из моментов. мелочь, а всё равно приятно...

"...Ночь…светит луна…склон горы…укрытие…тишину нарушает противный предательски громкий писк вызова рации
- Тушканчик…Тушканчик, прием! Это Мамонтенок! Как слышно?
- Слышу тебя хорошо…Прием.
- Остальных кажется сняли…у них налом с того краю был…больше никого вроде в живых нету. Иду к тебе. Конец связи…
Легкий шорох примятой травы…приближающийся тёмный силуэт…это свой…
Такс…можно немного отдохнуть и надо что-то предпринимать….
- В той стороне ясно слышал шорох, предположительно в метрах 30 вон у того оврага
- Бери фонари и пошли брать
Таксс…фонарики есть…тяжелый маглайт удобно садится в руку у ствола…
2 темных силуэта быстро выскочили из засады и помчались навстречу неизвестности освещая впереди всё фонарями…
- похоже никого…ээ…стой! Шаги позади! Выстрелы…
Надо в укрытие…так…овраг…хорошо…ждём…слышно как стучит сердце…масса адреналина…вокруг окрестности в свете луны выглядят красиво и настораживающее…. топот…шорох травы… блин, обходят…автоматная очередь…тишина…маглайт прорезает темноту….очередь…темнота…опять свет фонаря…вот они….короткая очередь…лег….пауза…приподнялся…свет фонаря…длинная очередь…пауза…короткая очередь и…что-то больно вонзается в тело в ответ… мусассимару йпт.....ааааа…..я не хочу умирать! я еще молодой!...интересно чей шорох я слышал до этого, за кем охотились? а впрочем уже не важно...о, боже…как холодно…"

p.s. вообщем-то на фотик особо не фоткали, но кой чего из лагеря B.O.E.L есть. смотреть тут