Как это дата открытия известна.... 2013... а как же после завтрашний апокалипсис?
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Тоесть самолет сбили ПВО, а что бы не нагнетать осбтановку сами взяли и бахнули по Пентагону? О_о ну ... это пожалуй самое гениальное, что я слышал. Я вот просмотрел много видеозаписей по поводу падения ВТЦ, и вот на что обратил внимание:1) Почему при обрушении первым именно складывается крыша, а через пару секунд в месте попадания начинает складываться само здание? Что привело в движение самую высокую точку, которая не повреждена, первее чем там где есть сильнейший удар, ослабление конструкции и тепловые деформации металла? Я конечно принимаю тот факт, что действовала нагрузка и очень большая, но вроде как по законам физики начинает движение именно самое неустойчивое место конструкции ... а в случае же с ВТЦ наоборот.2) Точность попадания самолета.3) Куда делось топливо ... данные различны но на одном самолете от 60 до 91 тонн топлива ... почему тогда нет пожаров ниже уровня попадания? У нас очагов возгорания ниже уровня попадания самолета практически нет ...4) Если был еще один самолет ... то почему про него нет информации? о_О Его сбили или он сам упал? О_о5) Почему прошляпили ПВО Вашингтона ... Вообщем мутная это история ... но обвиинять в таком ребят, которые прошли курсы обучения на легких самолетах, а потом без особых усилий начали управлять настолько сложной махиной как пассажирский самолет, выглядит довольно абсурдно.
Везде шпиёны....
По поводу здания, его размеры 65 х 65 м положить такую махину набок невозможно.
"Что привело в движение самую высокую точку, которая не повреждена, первее чем там где есть сильнейший удар, ослабление конструкции и тепловые деформации металла?" Деформация началась в месте возникновения удара и пожара, колонны нагрелись и не могли больше нести вес верхних этажей, как сам понимаеш то что было сверху в воздухе висеть не могло и полетело вниз, разрушая то что было внизу, как то так
а за боковое падение не кто и не говорил ... аккуратно все!
Ну понятное дело нагрелись, но почему в таком случае верхние точки начали складываться первее чем зона нагрева? О_о Тем более официальный отчет комиссии четко указывает на хороший прогиб несущей вертикальной колонны, но как-то она складывается ... куда прогиб делся? Да и обрушение пошло бы в зоне прогиба ... а видеозаписи показывают поочередное складывание ...
Ну и куда ж топливо то пропало? Там что нет лифтовых шахт и вентиляционных шахт?
В КБ Южное видать не знакомят до сих пор с компьютерным моделированием? Так вот чтобы ответить на этот вопросы ни твоего мозга, ни любого любого другого не хватит- очень много факторов. А тебе хочется получить ответы от местных ыкспетров.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
ты сам то знаешь хоть что-то о компьютерном моделировании без помощи Гугла?Ну там что за ПО для этого используется, решаемые задачи и точность методов?
Последний раз редактировалось Phobos_3; 19.12.2012 в 22:18.
и зачем ты приплел место моей работы? На больше не хватило остроумности?
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
а где ты там вычитал, что я пытался разобраться, я задал вопрос, а почему так ... я ж уже сто раз говорил, читай весь текст и не выдергивай то, что тебе большего всего хочется там увидеть.
Вижу тебя кто-то недавно жестко натупил, что кто кто, а ты квалилификацию и круг вопросов затронул?В реале наверное было? Гугл вовремя не оказался под рукой?
Я немогу понять, чего ты постоянно мне напоминаешь где я работаю, когда тебе сказать нечего?
Так парни, продолжаем приобщаться к прекрасномуКарабин, Светловодск, Дек 1-2
Часть 1
Часть 2
Вижу цель - не вижу препятствий!
https://www.youtube.com/user/vitaliyvas/videos
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
LtCat... С повышением...
![]()
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
не-не-не - у меня на одну звЭзду больше...
---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:25 ----------
там у него стандартные звезды...
---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:26 ----------
злобзная клевета - то от парашюта стропа!!!
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)