Вообщем вот такой вот опросик...
Т.к. есть аргументы различные...
Вообщем вот такой вот опросик...
Т.к. есть аргументы различные...
Чтобы более научно объяснить аргументы в сторону рабочего красного цвета в ночных рейдах для живых бойцов, вот ссылка на статью
http://www.airsoft.com.ua/forum/viewtopic.php?t=1113
З.Ы. Я по ошибке проголосовал не за зеленый, а за красный цвет, прошу мой голос не учитывать
поздно!!!
А в чем проблема? Почему так много проголосогало и так мало высказалось? Боятся?
Тут немає особливо що говорити - стаття, яку запостив Браво - дуже інформативна.
Від себе можу додати, що я з початку сезона мав ліхтар на синьому світлодіоді і прийшов до того ж висновку. Синій ліхтар надто сильно сліпить, навіть якщо не засліпиш себе - то засліпиш напарника. В результаті - перейшов на червоний.
Красный и синий - рабочие цвета. Мы используем при разных задачах разные. Что за голосование такое??
Аятолла рок-н-ролла.
Уточню, что Львов в зависимости от ситуации использует белый (без светофильтра) фонарь, а так же красный и синий светофильтры (в зависимости от конкретной ситуации). Так что эти цвета как бы зафрактованы под войну.
ИМХО, можно использовать жёлтый (который в голосовании участия не принимает)
Я беру в долоні землю, що є чиста, як душа
Я кохаю тебе, ненько, рідна матінко моя
Відчуваю твої сльози, срібні сльози, як роса
Я благаю тебе, ненько, не згуби своє життя"УКРАЇНА" (с) Nokturnal Mortum
Уверен, что не только ЛьвовСообщение от Hamster
Господам организаторам - это будет нехорошо команды ограничивать какой цвет им использовать а какой только трупы. Почему бы вместо этого не купить проблесковые светодиоды? Можно даже двуцветные! Стоят они где-то 8 грн + батарейка к ним. Если оптом то дешевле. Это ж насколько лучше чем фонарь! Могу поискать где дешевле взять, концы имеются...
Тень.
В следующий раз - обязательно...Сообщение от Тень
Организаторы, какое окончательное решение по цвету фонариков для мертвых?
Согласно глосованию, цвет ФОНАРЕЙ - зеленный!!!Сообщение от Lord Orient