Во-первых всем огромное спасибо Гвоздю и всем кто приехал на игру, явка оказалась на удивление высокой![]()
Давно не получал такого драйва, и должен сказать атаки под крики "Пошли, короткими перебежками и.т.д.", в исполнении сами знаете когодобавляли масу адреналина и атмосферности, в какой-то момент я даже почуствовал какой-то абстрактный красный патриотизм, что-ли и понял, что с нашим боевым духом войскам синих и желтых прийдет конец
![]()
В общем, я понял, что еще с удовольствием поатакую вместе с Гвоздем.
А теперь чуть негатива.
Некоторым людям из довольно молодых команд, помоему вообще нельзя играть в страйк.
ТАКОГО циничного маклаудизма я еще не видел.
Представьте, сижу на дне окопа, слышу выстрелы рядом, подымаюсь и стреляю в человека с 10 метров, который стоит в полный рост.
После попадания шаров он тактично залегает, причем частично оставшись на виду.В общем когда меня тут же сняли, и я спросил его, не хочет ли он уйти в мертвяк, то оказалось, что не хочет![]()
Такое поведение людей очень сильно портит настроение, так что, народ, одумайтесь!!!
2 Халг
Независимо, от ситуации, тебе никто не давал права говорить в подобном тоне с кем угодно, даже если он неправ.
Я не удивился бы если такие посты написал 13-летний пацан, но мы тут
вроде взрослые люди и все споры можно решать цивилизованно.
А насчет
С такими идеями, извини, только гоп-стопом заниматься, а не с приличными людьми общаться.В слудующий раз в такой ситуации разобью это тюнинговое чудо на голове у хозяина. Так что покупайте каски и аптечкии и начинайте страховать стволы.![]()