Куда закинут британский SAS
(22 SAS TF BLACK)
Прошлая игра за Сильвания.
Куда закинут британский SAS
(22 SAS TF BLACK)
Прошлая игра за Сильвания.
БРО, все очень просто! Давай фотографии и если собранный кит такого же уровня как у сумских ребят тогда за Великобританию. Вариант номер два - есть пробелы, мы советуем как лучше исправить и опять же попадаешь за Великобританию. Третий вариант - не получиться дотянуть до приемлемого комплекта, тут уже придется регаться за Сильванию.
British Club
2 GOLD_LEGIONER Вы же с InviZ`ом вроде как из одной команды? У него кит вполне себе правильный. Как минимум — есть на что равняться.
Я не спец по киту SAS, но если что — в четверг в ПХ искать человекапокемона в ДПМ-флиске.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
возможно и криворожские шотландцы посетят данное действо
«Nemo me impune lacessit»
Сраженный пулей противник может неожиданно "воскреснуть" - для верности стреляйте дважды.
И Килты не забудте!!! ))))
"Британский солдат устоит против кого угодно, только не против Британского министерства обороны". Джордж Бернард Шоу
Парасы хотят однообразия? апокалипсис близко!!! © Jafar_zt
British club
Сам же ее разводишь вечно!
"Лахи в мене нема, броніка і каски також... але я ж можу сказати що я САС, вони спецназ і носять все що хочуть!" (с) Орест
Жека тебя смущают волосатые мужские ноги?
"Британский солдат устоит против кого угодно, только не против Британского министерства обороны". Джордж Бернард Шоу
Парасы хотят однообразия? апокалипсис близко!!! © Jafar_zt
British club
ээээ, не приписывать килты к гомосятине
«Nemo me impune lacessit»
Сраженный пулей противник может неожиданно "воскреснуть" - для верности стреляйте дважды.
Чет вспомнилося мотивчик El Bimbo ))))
Аятолла рок-н-ролла.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
ВНИМАНИЕ
Командующий - SmIrNoff
Prosit!
Отлично! Гуркхи тоже планируют подтянутся, давненько нас не было на этом проекте.
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
А ты шо? Все голосование пропустил?
"Лахи в мене нема, броніка і каски також... але я ж можу сказати що я САС, вони спецназ і носять все що хочуть!" (с) Орест
Джентльмены, благодарю всех вас за вновь оказанное доверие.
Second to none. 2nd RAR.