Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Обещать не жениться
Фунт, та какой там роботы и оружие. Ваньки хоть бы дороги научились делать. В Германии побежденной... впрочем знаете.
Тем временем в Украине http://gurkhan.blogspot.com/2012/02/blog-post_5500.html
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
этой железяке уже года четыре минимум. это уже не "тем временем", это уже "сто лет тому назад"![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
По пунктам.
Вы мне не пациент, а объект исследования. Я не ставлю перед собой цель Вас вылечить.
Мою личность Вы не обсуждали, но настойчиво мажете дерьмом страну с которой я себя отождествляю и нацию, частью которой себя считаю. Так что не обессудьте.
Ваша личность мне тоже неинтересна, но Вы так настойчиво пытаетесь обратить на себя внимание(лезете в чужую ветку с вентилятором и лопатой) и демонстративно абстрагируетесь от страны в которой живете, что... выплывает еще три симптома сразу. Если хотите - я их приведу.
Обратитесь к специалисту.
Если совсем коротко - то Ваш комплекс основан на зависти к окружающим Вас людям, у которых есть чувство собственного достоинства и которым, в отличие от Вас,есть чем гордиться.
Костя, браво, разложил все четко по полочкам)
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
лолшто?) С творчеством Азимова знакомо примерно такое же кол-во "роботостроителей" (робототехников, если что), как генных инженеров знакомых с творчеством Александра Беляева.
А про Вепря - да, верно подмечено. Смеялся.
Фунт, к идеалу необходимо стремиться. Ведь, совершенству предела нет.
![]()
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
Комплекс у Вас, Вашей страны (СССР) и в помине уже нет как двадцать лет, или может не в той стране живете где хочется (Россия)?
Впрочем это решаемо - я из Рашки уехал в свое время в Украину. Границы открыты, железного занавеса нет.
П.С. Я вообще то украинец и живу в своей стране. Мне за нее не стыднов нашей армии хотя бы такого г*вна нет "Патриотизм в армии РФ наказуем
"
![]()
Последний раз редактировалось Führer; 26.12.2012 в 22:26.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
VeNeD
Не хочу Вас лично чем-то зацепить, но хотелось бы пару моментов озвучить.
Если Вы живете в одной стране, отождествляете себя с другой страной и ее народом, то почему Вы живете в этой стране?
Если Вы считаете, что Вашу страну мажут ....ом, то может Вам стоит присмотреться, почему такая реакция? Никто не говорит, что Ваша страна - полный отстой и т.д., просто странно выходит - человек, управляющий страной, возомнил себя царем в Первопрестольной, и пытается активно навязать мнения\обстоятельства, которые звучат примерно так: "Вы (страны), которые находитесь вокруг МОЕЙ (именно МОЕЙ) страны, или становитесь сателлитами или я вас загону "под шконку". Кто не с нами, тот против нас!"
Вы этот лозунг помните? Помните, чем он закончился?
Я, к примеру, не хочу жить в стране-чьем-то сателлите, или в стране-сырьевом придатке. Если Вы хотите слиться и душой и телом с государством, с которым Вы себя отождествляете - то снова вопрос - Почему Вы не переедете туда?
А Ваши высказывания о том, что кому-то есть чем гордиться, а кому-то - нечем - снова "эпик фейл" и "фейс палм". Вы бы лично пообщались, вот тогда и можно было бы так говорить. Тут форум, тут свобода высказываний. И судить по тому, что тут кто-то что-то написал и ставить ему диагнозы из базового курса психиатрии - смешно. Для примера - Ув. Артем достаточно много приводит аргументов, которые показывают страну Вашего обожания в далеко не лучшем свете. Но Вы же молчите? Я привожу. Вы же молчите?!
Ваше поведение напоминает мне ситуацию:
-Пастор, Ты говоришь обидно!
-Ну так идите и бросайтесь головою у навоз! А у тебя больше нету друга по имени Пастор! И мне неприятно ходить с тобой по одному Берлину!
-Ах так? Ну тогда - вон тебе лыжи, и вон тебе Швейцария! Там под горочку, даже не вспотеешь! ПОШЕЛ!
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Стремится можем только мы, но природа и естественные генетические мутации не дают 100% красивых мордашек, попок и сисек, как и с остальными параметрами.
Можно найти сбалансированный вариант, но это в любом случае война компромиссов. В довесок ко всему добавляются еще внутренние особенности типа темперамента/характера/вредности и прочее. А еще бывают обломы из серии - все идеально, все по вкусу... но в постели бревно или еще какая подстава.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Ув. Алекс ДП
По пунктам
Примерно половину времени я провожу и живу в РФ (благо гражданство позволяет) - потому считаю что могу судить и сравнивать.Если Вы живете в одной стране, отождествляете себя с другой страной и ее народом, то почему Вы живете в этой стране?
Если Вас обмажут гов..м - я думаю Вы сначала этому маляру что нибудь сломаете или выбьете, а потом уже будете осматриваться и анализировать.Если Вы считаете, что Вашу страну мажут ....ом, то может Вам стоит присмотреться, почему такая реакция? Никто не говорит, что Ваша страна - полный отстой и т.д., просто странно выходит - человек, управляющий страной, возомнил себя царем в Первопрестольной, и пытается активно навязать мнения\обстоятельства, которые звучат примерно так: "Вы (страны), которые находитесь вокруг МОЕЙ (именно МОЕЙ) страны, или становитесь сателлитами или я вас загону "под шконку". Кто не с нами, тот против нас!"
"Ваша свобода заканчивается там, где начинается моя." Так ,вроде, у классика. Причину всех Ваших "эпик фейл" и "фейс палм" - простите не понял.А Ваши высказывания о том, что кому-то есть чем гордиться, а кому-то - нечем - снова "эпик фейл" и "фейс палм". Вы бы лично пообщались, вот тогда и можно было бы так говорить. Тут форум, тут свобода высказываний.
Сравните Ваш пост сУв. Артем достаточно много приводит аргументов, которые показывают страну Вашего обожания в далеко не лучшем свете. Но Вы же молчите? Я привожу
А почему Вы и Фюрер не переедете туда http://airsoft.ua/showthread.php?t=12025?Почему Вы не переедете туда?
И еще
Не надо мне приписывать слов которые я не говорил. Или выдергивать фразы из из контекста. Я думаю в моем посте обращенном Фюреру все всё поняли. Если конкретно Вам что то неясно - прошу в ЛС.
Фюрер и Алекс ДП вы не правы... вам же ясно всё объяснили![]()
Посоны, беспредел, во флудилке учат жизни. Назар, валим в рашку плитку ложить?
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Алекс, с такими настроениями - можете "разобраться" в своей флудилкеМы сами разберемся, спасибо
Тебя я знаю лично - и все твои "тексты" могу принять.
Но вот к сожалению не могу этого сказать о Фюхрере. Следовательно субьективно для меня, он персона загадочная, а судя по постам ещё и "аномально либерастическая"
Венед
Спасибо за пост - это гарантированная премия "МаксБэда" за произведение!![]()
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.