Выскажу и своё субъективное мнение....
Всем огромное спасибо за игру... Гвоздю, Хогу - за то, что организовали "воспоминания" о старом добром страйке... Хотя сказать честно, похоже небыло... Объяснить просто - это не "спонтанные миссии", а хорошо организованные задания (опыт так или иначе сказывается), однако за попытку спасибо.. Этого, возможно, многим и не хватало...
Однако хотел ещё сказать - лишним был сарказм перед началом игры про задания, орков, порталы и количество пакетов с подсказками.. Думаю, что это многих могло обидеть (если не оскорбить)... Знаю, что ничего злого и плохого этот текст (я надеюсь) не нёс, но учитывать мнения других людей тоже стоит.... На Помаранчевой революции тоже много говорили.... так что![]()
Раз игра позиционировала как "неорганизованная, спонтанная и просто без наворотов" - я не буду обсуждать кто что делал.. все молодцы...
По поводу МакЛаудов.. Они были, и было их предостаточно... Но ведь все ситуации решить можно... Я за игру дважды вывел 2-х человек из игры за явный МакЛаудизм без лишнего кипиша... и всё.. люди либо одумаются либо уйдут - потому как это был для них, поверьте, позор... Быть выведенным из игры... просто вот так...
По поводу Хальга.. На моих играх он мне показался вполне нормальным и адекватным человеком... то что началось на форуме - согласен - это не совсем полит корректно... Однако думаю, что на команднике - всё решится... И это не повод для вывода его из будущих игор... Таких примеров море.. по сему не думаю, что эту тему вообще стоит продолжать....
Общее впечатление... Игра была очень динамична, однако во врмея 3-ей миссии - уже начало немного надоедать однообразие... Хотя не спорю - я это я... у каждого свой стиль игры.... Я считаю коефициент интереса по формуле Коеф=(Сумма выполненных миссий*количество пройденных киллометров)/(количество выпущенных шаров*количество ненужных контактов)... Но это моё мнение и я никому его не навязываю....
Ещё раз спасибо Гвоздю и Хогу за предоставленную возможность убить 20 человек на 1 свою смерть.... Такое не каждый день бывает![]()
С Уважением, Portero