в краматорске есть ваабще места где можно поиграть (т.е. не просто места, а что-бы реально собирались игроки иногда)? что насчёт бетонки на старом молокозаводе, кто-нить играл там???
Вряд ли у нас где-то играют, мы обычно выезжаем к соседям: и людей больше собрать можно, и побегать без привлечения внимания местных аборигенов/органов правопорядка.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
жутко не удобно выезжать пешком, т.к. личного транспорта нет...
таким образом уже третью неделю не получается попасть на игру ... тупо нескем, а ребята с которыми выезжал ранее то не могут, то привода в ремонте (они выдают барахло в прокат). краматорчан страйкболистов достаточно много видел на играх, особо не знакомился - т.к. был в шоколаде с регулярными прокатными выездами, а теперь воот скучаю ... думал мож есть какой полигон по месту!
Ты удивишься, но автовокзал пользуется популярностью... и часто едет не 1, не 2 человека в автобусе. Ничего зазорного в этом нет.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
да нет, неудобно - не в смысле "зазорно или нет", а в смысле реально не удобно, ведь автовокзальные автобусы не подвозят строго к полигону ... или есть такиеа полигоны/автобусы???
на машине другое дело ... по городу на такси тоже приемлемо, а вот к примеру в очеретино на дачи или карьер, брусино - пионер лагерь, констаха (заброшенный пансианат - профилакторий) ---- кааак туды добраться????это я там где был то и пишу, других мест не ведаем к сожалению!
такая вооот песня грусная! согласен даже тренироваться ... но где, с кем, когда .., а нет, тут без вариантофф-восресенье, работа знаете-ли ...
в воскресенье где можно поиграть в разумных "окресностях" (в районе 50км) краматорска ?!
спасибо!!!
Если небольшой бандой, то можно в балке, около того места, где находится мотокроссовая трасса. Там ещё рядом маляры играют. А насчёт добираться на автобусе/электровозе, так компанией- всё очень удобно.
Где ты там мост нашел? О_о
По какую сторону от мото-трассы? Мы раньше на асфальте на противоположной стороне бегали по посадке, увы впечатления не самые лучшие, много шансов в случае ползания найти битое стекло или иглу =(
ЗЫ долбанные +4, редкое гавнище на улице.
Эм... в пионерлагерь на Брусино попасть вообще не проблема. Садимся на автобус до Красного Лимана и просим водителя остановить где нужно Констаха тоже не проблема. Донецкий автобус в помощь. Водилу попросили высадить на больничке и немножко топаем ногами
Дред, нах автобус до Донецка? Обычная электричка едет до больнички почти. 3 грн стоит епт
Ну кому что епть