Последний раз редактировалось evil_sysadmin; 31.12.2012 в 00:38. Причина: body transfer
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
парни, предлагаю не страдать фигней с бурбоном, а пить 80-ти градусный ром. Что вы как девочки,а?
Готов поспорить... Жека Данилофф, в этой категории лучший. Но если для Вас, Сер,это принципиально- будет оружие хенд мейд Канада- Black Velvet надеюсь вас устроит? Если и тут все плохо- Кунтукийские 4 Розы нас рассудят)))
BOMBAY SAPPHIRE- мне как то больше импонирует))))Тех же 47 градусов. Все по-настоящему.
Переживут, не переживут, нго такое сражение войдет в историю. Тем более, что 10 юбилейный "фестиваль". Это ж не шнапсик попивать, мечтая о Гретхен )))
Вы не солдаты. Вы убийцы в рубашках "Поло". (с) полковник Джон «Ганнибал» Смит
ГСМ каждый себе. Хотя могу попробовать как-то пробить чтоб дешевле было. Так 0.5 гривен 165 стоит. Ггг.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Привозим каждый свое. Потом сооружаем "поле брани". В качестве закуски- на Ваш выбор, Сер, сам не люблю пить на пустой желудок. Это же мужеская забава, а не "смешались в кучу кони, люди"... (с)
Этот момент нужно продумать детальнее.
С последним условием согласен)
Твои подначивания конечно хороши) Только кажется мне, недолго ты продержишься с такой тяжелой артиллерией. Учавствовать то хоть будешь, или старшие офицеры не разрешат?
З.Ы. Лично я ром как говорится "не читал но осуждаю", так что можно устроить голосование, на какой огненной воде остановимся. Тут варианты разные. Главное, чтоб градус был взаимным, при разном выборе.
Парни, вы хоть привода не забудте в пылу подготовки к главному сражению
17% / 47˚
Корбан, я, как потомственный алкоголик, не имею морально-этического права проходя мимо пьянки проходить мимо.
Так что в командном зачете буду только рад принять участие.
Хотите 40, можно поиграть и в 40. Тут же важна идея и то, чтоб она объединяла и результат давала. А не победа. Ггг.
Согласен. Ну хоть где-то согласие с бритами) Делайте выборку по любимым напиткам. Кто готов взяться за дело секундантов?
З.Ы. Привода таки не забудем. Шары тоже)
Смирнов, вечный командир британско-австралийского контингента благословлет
Но что-то знания сушьности командира вселяет уверенность в то, что он и сам будет пить рядом)))
Utrinque Paratus
кроме секундантов надо организовать группу медиков, чтоб на носилках выносили падших бойцов
British Club
Последний раз редактировалось evil_sysadmin; 31.12.2012 в 02:14.
Utrinque Paratus
А, вы тут о чём?