Немного поясню что это такое и почему именно так...
Сценарий и игровые вопросы опишет Паф а я попытаюсь объяснить орг.вопросы.
Итак начнем с первого вопроса:
"Почему взнос 8 грн?"
ОБЪЯСНЯЮ:
для улучшения играбельности и более толкового обозначения всего что будет на этой игре нами будут закуплены следующие товары:
1. Ткань для флагов сторон (будут подниматься над шахтой в зависимости от цвета команды которая ее удерживает)
2.Ткань на повязки для игроков
3.Ткань на манижки (жилеты) для судей чтобы избежать попадания в судей и что самое главное прицельную стрельбу по ним. Также будет закуплено небольшое количество белой ткани для подготовки нормальных хайратников для игроков которые сами об этом не позаботились.
4.Скотч. по несколько мотков цветного, черного и прозрачного скотча для обозначения шахт и принадлежности предметов той или другой стороне.
5.Конфеты (куда ж без них)
6.Также на шахтах будет ограниченный запас питьевой воды.
ВНИМАНИЕ!!!ВСЕ МЫ ЗНАЕМ КАК ЖАРКО СЕЙЧАС ДНЕМ, ПОЭТОМУ ОГРОМНАЯ НАСТОЯТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА БРАТЬ ВОДУ ДЛЯ СЕБЯ ИЗ ДОМА.МЫ ДОСТАВИМ ВОДУ НО ПРОШУ РАССМАТРИВАТЬ ЕЕ ИМЕННО КАК "НЗ". ЕСЛИ ВСЕ РАССЛАБЯТСЯ И НЕ ВОЗЬМУТ ДЛЯ СЕБЯ ВОДУ ИЗ ДОМА ТО ЕЕ ПРОСТО НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ!!!ОТНЕСИТЕСЬ К ЭТОМУ СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
7.В игре будут использованы всеми любимые ящики, любезно предоставленные нормальными севастопольскими пацанами
8.Также будут мешки, которые будут использованы для укрепления шахт. Расчетное количество- около 50 мешков, поделим между шахтами поравну.
9.Все это нужно перевезти, предположительно 2 автомобиля или 2 ходки одного автомобиля. Соответственно это топливо.
=================
На этом затратная часть вроде бы окончена, цифры по стоимости не привожу так как пока у нас есть только плановые цифры которые мы принимали во внимание при расчетах.Если будет необходимость мы выложим полную раскладку по затратам на игру.

Вот на эти цели и собирается игровой взнос. Теперь несколько уточнений:
1.Все конечно же понимают что и судейские манижки и повязки игроков и флаги сторон вещи многоразового использования поэтому после игры они будут собраны у игроков и отложены на следующие игры.
2.Фляги для воды, которая в этот раз будет закуплена вместе с флягами, само собой тоже останутся и в следующий раз затраты на воду будут гораздо меньше.

ТОЕСТЬ ЭТОТ ВЗНОС БУДЕТ НЕ РАЗОВЫМ ВЗНОСОМ А "ИНВЕСТИЦИЕЙ" В СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ СТРАЙКБОЛ.
Если взносы будут значительно превышать затраты на игру (Это будет понятно по количеству собравшихся игроков) они могут быть уменьшены. Оставшиеся деньги также будут потрачены на благо страйкболистов после игры Стриптиз как на БКРе не обещаем но хотя бы арбузом накормим

Кроме всего прочего группа готовящая полигон выезжает туда в субботу в обед и остается там с ночевкой. Есть идеи по уборке территории хотя бы общего мертвяка и стоянки. Пока это только идея и в ген.план по подготовке игры она не включена, но если она будет принята за основу я предложу добровольцам помочь нам в этом вопросе.Но это позже.

Кроме всего есть идея по ограничению стрельбы в общем мертвяке, я думаю что будет отведена зона с четким указанием сектора стрельбы для пристрелки оружия. Пока это тоже планы но четыре характерных следа на корпусе моего автомобиля мне подсказывают что наверное лучше это все таки сделать...Четыре следа на ВАЗ-2109 это обидно а вот четыре таких следа на Ауди А8 или Мерседесе SEL600 это может быть смертельно
на момент у меня все, по мере поступления новой информации буду сообщать дополнительно.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: РЕБЯТА РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.РЕГИСТРАЦИЯ ЭТО НЕ ПРОСТО НАША БОЛЬНАЯ ФАНТАЗИЯ И ДЕШЕВЫЕ ПОНТЫ А НЕОБХОДИМАЯ ВЕЩЬ ДЛЯ ОПЕРАТИВНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ ВОПРОСОВ. НАПРИМЕР КОЛИЧЕСТВО ЗАКУПАЕМОЙ ВОДЫ

Если для кого то взнос 8 грн нерешаемая задача(в жизни всякое бывает), я лично не стану проганять с полигона человека у которого нет денег на взнос, я лично постараюсь помочь. Надеюсь это не будет массовым явлением. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВСЕ МЫ ПОМНИМ ЧТО СТРАЙК ЭТО ИГРА НА ЧЕСТНОСТЬ.

П.С. Надеюсь игра всем понравиться, по крайней мере мы ее видим как одну из лучших игр сезона, надеемся что с вашей помощью и вашим участием она таковой и станет!!!

Спрашивайте- Ответим, если нет вопросов то до встречи на построении Ждем всех!!!