Цитата Сообщение от Paladin [Ravens
]
Интересное всё же складывается наблюдение: два-три года назад народ устал от бесконечной колбасни "Дурка - тупиковый вариант страйка", "даёшь хоть какой то смысл", "давайте решать задачи, а не рубиться стенка на стенку!..". .......

В этом сообщении я никого ни в коем случае не критикую, и тем более, не высмеиваю. Данный пост просто констатация факта, основанного на личных наблюдениях и выводах из увиденного.
Анегдот в тему:
Голодные девяностые... вечер в семье преуспевающего бизнесмена:
Муж, пришедший с работы - "Дорогая, а что тут у нас сегодня.. в топку закинуть"
Жена - " Да вот, суп с красной рыбкой, салатик с кальмарами, устрицы, бутербродик с черной...."
Муж - "Слушай, а нельзя как у людей, - картошечка в мундирах, да с посным маслечком, с огурчиком"
Раздраженным голосом жена - "Вот когда будеш зарабатывать как люди, - тогда и будешь жрать как все люди... картошечку в мундирах."

Это я к чему... наверное застолье приелось и появилось желание пару дней на диете посидеть .... но это пройдет.... я вас уверяю, просто в следующий раз подберая меню на празник больше будет обращено внимания на количество киллокалорий.

По игре: организаторам спасибо, правда с ключами и подсказками как-то не сложилось, к маклаудам ключи не подходили, как ни старался , а подсказать хитрицам которые прятались в толпах мертвых, что это уже не страйк - оказалось некому!!!