Я конечно могу предположить, что определённый круг секс меньшинств среди руссофилов может понять по своему, но честно сиськи за праздники уже заманали... уже и попедулится охото
![]()
Fair Play
тю... делов-то
Собирайся ото на Львов! Перфоменс знатный!
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
да до Львова дожить ещё надо, хотя конечно собираемся.
Трансформеры прям.
![]()
Fair Play
Голодоморщикам и прочим любителям плясок на костях - http://www.inosmi.ru/world/20081212/246016.html
Читаем, думаем.
Хотя можно конечно какую то ..уету с демотиватором запостить, хуле!
Конечно же это не сталин и не каганович с молотовым убивали миллионы наших сограждан, выдавая постановления по которым отбирали продовольствие и выгребая все до последнего зерна из погребов, это ж все Госдеп США спланировал и провернул еще в 33 году.
И Казахи тоже кстати также пострадали как и украинцы. Никто не говорит что эти мрази убивали только украинцев- этот режим убивал/ссылал кого угодно, даже тех же ветеранов, случайно попавших в плен к немцам и выжившим. Лагеря и заградотряды тоже Госдеп придумал?
И для тех кто еще сомневается, есть решение суда Украины, если вас оно не устраивает и вы плюете на законы страны где живете - можете его обжаловать /уже поздно/, ну или сменить страну, где решение будет иным, ну или смириться и жить дальше.
П.С. Все равно уже с гнилых "товарищей" уже и спросить нечего, пусть валяются и дальше под стенами кремля.Суд подтвердил выводы следователей Службы безопасности Украины об организации на территории УССР геноцида украинской национальной группы, то есть искусственного создания жизненных условий, рассчитанных на её частичное физическое уничтожение. Суд констатировал, что Сталин (Джугашвили), Молотов (Скрябин), Каганович, Постышев, Косиор, Чубар и Хатаевич совершили преступление геноцида, предусмотренное ч. 1 ст. 442 Уголовного кодекса Украины (геноцид)[8]. В констатирующей части решения Суд, в частности, указал: «Проверив изложенные в постановлении органа досудебного следствия фактические обстоятельства дела апелляционный суд на основании тщательного анализа и всесторонней оценки собранных в нём доказательств в их совокупности, отмечает доказанность и обоснованность изложенных в постановлении выводов о совершении Сталиным И. В., Молотовым В. М.,Кагановичем Л. М., Постышевым П. П., Косиором С. В., Чубарем В. Я., Хатаевичем М. М. преступления, которое правильно квалифицировано по ч. 1 ст. 442 УК Украины как геноцид части украинской национальной группы.»
Последний раз редактировалось Führer; 04.01.2013 в 01:45.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
"это морпехов рожают эирфорсы или морпехи вдувают эирфорсам?"
Чужого видел?)
Последний раз редактировалось Danila; 04.01.2013 в 02:31.
Архивы открыты, есть сканы документов, верьте первоисточникам, отбрасывайте чепуху и обсуждение/домыслы авторов статей.
В Херсоне была выставка, в Днепропетровском историческом музее тоже были.
На выставке представлены документы, отражающие события 1932 – 1933 годов на Херсонщине. Среди них – документы партийных комитетов, органов исполнительной власти, материалы периодической печати, дела репрессированных, документы личного происхождения.
Документы подтверждают практику изъятия сельхозпродукции у крестьян, высокую смертность от голода, сообщают о массовом бегстве крестьян из сел, где царил голод, сложности проведения посевной кампании в 1932 – 1933 годах.
Тем временем нормы по изъятию продовольствия достигают 100% и более от плановых
А непокорных украинцев "будем истреблять".
Это документы республиканских, местных органов власти, отражающие политику тоталитарного режима, административно-репрессивные методы проведения хлебозаготовок: постановления, директивы, спецдонесения, письма с грифом «Совершенно секретно», сообщение об активных и пассивных формах сопротивления населения Голодомору - сокрытие хлеба и продуктов питания, массовый выход из колхозов, докладные записки, специальные сводки о голоде, массовую смертность, впечатляющие случаи людоедства, трупоедства.
Ну и на финал объясним откуда же в восточной части Украины появились патриоты совка и нынешней россиюшки.
Про "перегибы на местах" можете даже не писать, это не тот случай когда верхи не знают что делают внизу. Это результат работы "великого менеджера" и его команды.
Пухли от голода почему-то крестьяне в, а не доблестные НКВДшники и лидеры партии.
Ну и наивное письмо с надеждой что оно дойдет до адресата.
Ну и потом ессно человека допросили и заставили объяснить зачем по таким "пустякам" вождя отвлечь решил.
объяснительная 1.
объяснительная 2.
А теперь уважаемый Vened и остальные сторонники версии заговора госдепа, хочу документальные факты "руки госдепа" и конечно же заботу государства/чиновников/Сталина о украинцах. Ну там документы о помощи оказываемой жителям сел, закупках продовольствия из других стран для голодающих. Распределении продовольствия между городом и селом.
Ответьте себе и мне на один вопрос, что делали правители СССР чтобы спасти свое чуждое и непокорное им население Украины?
Последний раз редактировалось Führer; 04.01.2013 в 03:30.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Тут тема п-круче есть
http://hvylya.org/analytics/politics...skih-dush.html
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Щааа, Макс... Ща тебе расскажут про фотошоп, подделки, провокации, выдумки, "не было", "это черный пиар и выгодно"....
Semper Fidelis Ucraina!
Мне вот одно непонятно, Führer, зачем ты такими постами настраиваешь людей друг против друга?) Ни для кого не секрет что общество украинцев состоит как из людей западной Украины, готовой на все лишь бы помыть помоями все что связано с Россией и СССР, но почему то забывая что те же поляки кровь пили еще больше чем русские, и куда дольше по срокам, и людей с восточной "Щирой неньки",которым вообщем то побую с западной человек или с восточной(выводы сделаны на отношении моих знакомых и также моем). На кой тут на форуме настраивать людей друг против друга? Я наполовину россиянин, и меня лично оскорбляют такие выражения, куда более чем тебя оскорбляет неправильная транскрипция твоего ника. Кто-то пару страниц назад кричал что нефиг мол тут расколы устраивать, но клич этот выглядит как-то однобоко,мол нам можно а вам, упаски, низзя. Попахивает подстреканием и политикой. Аккуратней что-ли. А вообще иди в свою ветку, по хорошему. И своих друзей с Днепропетровска забери с собой.
Последний раз редактировалось Diogen; 04.01.2013 в 09:31.
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
![]()
Диоген
Тебе бы статус сменитьНа "Антитролля" ты никак не похож.
А на предмет настраивания - так тут все взрослые люди, и после постов вряд ли кто будет хвататься за оружие и бежать доказывать свою ненависть\презрение другим![]()
Semper Fidelis Ucraina!
Хорошо, хотелось чтобы было по хорошему, будем обливать друг друга помоями, вы главное не обижайтесь и не нойте)
Какой кому статус выбирать - не твоего ума дело, дружок)
Не форумом единым![]()
Последний раз редактировалось Diogen; 04.01.2013 в 09:50.
Еще раз
Во-первых - никто не ноет)
Во-вторых - никто не обливает помоями ЛИЧНО Вас, или еще кого-то ЛИЧНО.
В-третьих - у нас вроде бы свобода слова и мысли. Или я ошибаюсь?
Semper Fidelis Ucraina!
Свобода слова и мысли понятие относительное, должно быть хоть какоето взаимное уважение. А его нет. И походу, не будет.
Чтобы оскорбить не обязательно обливать помоями лично, читать надо все слова, а не перепрыгивать через слово.
Мне вот одно непонятно, Führer, зачем ты такими постами настраиваешь людей друг против друга?) Ни для кого не секрет что общество украинцев состоит как из людей западной Украины, готовой на все лишь бы помыть помоями все что связано с Россией и СССР, но почему то забывая что те же поляки кровь пили еще больше чем русские, и куда дольше по срокам, и людей с восточной "Щирой неньки",которым вообщем то побую с западной человек или с восточной(выводы сделаны на отношении моих знакомых и также моем). На кой тут на форуме настраивать людей друг против друга? Я наполовину россиянин, и меня лично оскорбляют такие выражения, куда более чем тебя оскорбляет неправильная транскрипция твоего ника. Кто-то пару страниц назад кричал что нефиг мол тут расколы устраивать, но клич этот выглядит как-то однобоко,мол нам можно а вам, упаски, низзя. Попахивает подстреканием и политикой. Аккуратней что-ли. А вообще иди в свою ветку, по хорошему. И своих друзей с Днепропетровска забери с собой.
Последний раз редактировалось Diogen; 04.01.2013 в 10:14.
Можно с примерами, где ЛИЧНО Вас я или Макс (Фюрер) оскорбили или облили помоями?!
Ну, чтобы диалог был предметным. Если Венед конкретно и по сути дает ответы, то в диалоге с ним все четко. Вы же пока не предоставляете аргументов.
Semper Fidelis Ucraina!
У Вас возникают какиенибудь эмоции когда обсирают ваш дом где вы жили или живете? Понятие Родина вам знакомо?