СОД не дремлет, каг-бы. С моей точки зрения, признание СОД легитимной стороной конфликта - это мина, заложеная в фундамент сильванского единства!Хорошо, что в канве у нас не религиозный конфликт. А то был бы вообще мрак...
СОД не дремлет, каг-бы. С моей точки зрения, признание СОД легитимной стороной конфликта - это мина, заложеная в фундамент сильванского единства!Хорошо, что в канве у нас не религиозный конфликт. А то был бы вообще мрак...
17% / 47˚
Хм. Странно, а кто это признал СОД легитимной стороной конфлика? Газеты? Мимимимировая апчественность?
Ты вот признавал?
Я - нет.
Думаю, так: хочешь сражаться за Сильванию - вступай в ряды Сильванской гвардии, которая широкими шагами идет, сметая крепости, с огнем в очах, сверкая боевыми орррденами... эээ, увлекся
Ну мысль понятна, ага
Сильванские войска, в составе Сильванского Альянса, победной поступью сейчас маршируют от побережья страны к столице королевства Дампе,
а СОД это партизанской движение в тылах норманцев, и сейчас лояльно к сильванской армии это те кто остался в стране сражаться с окупантами, после эвакуации сил Сильванского Альянса из страны
Prosit!
опа - какой поворот сюжета - то они норманов пытаются проводить тайными тропами к кемп Лима, то терь за сильванцев борются с норманскими захватчиками...
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Мне нравится это "сейчас"! А завтра им что-то не понравится, и лояльность сменится враждебностью? Знаем мы таких...
Сражатся с оккупантами? Это как, интересно? Старана Сильвания сейчас находится под властью НЕЛЕГИТИМНОГО правительства, при этом население было и осталось теми же сильванцами, которые были еще до раскола страны. И одураченные солдаты этой НЕЛЕГИТИМНОЙ Нормании, обманом затащенные в армию, с промытыми мозгами идущие на убой ради наживы правящих кругов, вызывают у настоящего сильванского солдата лишь чувство жалости и сочувствия.
... какая-то многозначительная фраза.
Чо-т такой поворот событий говорит, что все, что не американо-сильвано-британское (в плане камо) - должно быть расстреляно
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Еще 2-3 рояльных худобки подтянется)
конечно же в браво...
Последний раз редактировалось Esher; 09.01.2013 в 17:59.
Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время
Ну и мы как обычно. Группа Браво будет в сборе. Колличество уточню позжее
Герои готовы умирать за деньги.... Герои могут умирать..
Још три војника у Браво 2 ))
Jе таск форце Byltso!
С Браво всё как всегда ясно думаю штыков 25-30 наберём.
Каждый человек умирает, но не каждый по-настоящему живёт.
Завтра Борману позвоню. Может их тоже человек 5-6 будет.
Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время
Сват, Чарли тоже планируются в составе около 25 человек.
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
S.A.S. 22 TASK FORCE BLACK количество бойцов 4-6
как всегда по традиции за Сильванию.
Классная компания намечается.
Впрочем как всегда!
Адлер! БРАТУХА ТОЛЬКО БЫЛЬЦЕ - ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!
Сам лично очень хочу присутствовать, после прошлого открытия впечатлений и воспоминаний на целый год, осталось только уговорить команду. И да только Сильвания, только хардкор!!!
Наш нескромный коллектив в размере 4-6 чел, обязательно приедет. Выгнать на фиг норманскую сволочь из нашей страны - под пивко и сосиски