Предлагаю взнос дифференцировать по принципу:

Спринг - 3-5 uah
Привод - 8-10 uah

А то не честно получается...
В общем может быть ты и прав но есть у меня такой вопрос:
если боец приехал со спрингом то он не прячется за мешками которые кстати будут покупаться + те которые будут предоставлены,или может судья на шахте должен отгонять спрингарей от баклашек с водой, или если спринг то не нужна командная повязка.
Ребята также тратят свое время и стараются успеть подготовить карты полигона с координатами для каждого бойца. а это краска принтера бумага время...
Весь бюджет игры как доходную часть (взносы) так и затратную часть я обещаю по мере интереса выложить после игры.И тогда посмотрим насколько доходы превышают расходы и превышают ли вообще.Если останутся деньги с этой игры то никуда кроме как на Севастопольский страйкбол они не пойдут.
Заметь что взнос не 80 а всего лишь 8 гривен...Ты сам знаешь что мы постоянно собираемся после игры и пьем пиво...предполагаю что гривен на 5 каждый напивает пива точно. Мое мнение в этом удовольствии себе можно отказать если уж совсем тяжело с финансами.Лично для меня ПИВО или СТРАЙК выбор не стоит вообще.
Мы готовим игру для всех и все страйкеры равны независимо от команды, оружия, и кошелька!Еще раз повторяю с игры никого не выгоним но страйк игра на честность.
Давайте попробуем понять что организаторы стараются для всех игроков а не только для себя, а взносы придуманы не для заработка а для покрытия затрат на организацию игры. Я еще раз напоминаю, что это инвестиция в страйк так как и мешки и манижки и повязки и баклашки от воды останутся на будущее и следующие взносы ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ПОНАДОБЯТСЯ будут гораздо меньше или их не будет вообще. Мы страйкеры платим не за право поиграть а покупаем оборудование для организации игры. ОПЯТЬ ТАКИ ВСЕ В УГОДУ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВУ СТРАЙКУ.

П.С. На игре обещают быть и иногородние ребята...Однако ни от кого из них пока не было предложений подобного рода...а у них к взносам и затратам на проезд еще и две бессоные ночи в поезде добавляется. Тоже вроде как нечестно (это я про Керченских бойцов).

Если есть возражения с удовольствием выслушаю

РЕБЯТА ЕСЛИ У КОГО БУДУТ ПРОБЛЕМЫ С ВЗНОСАМИ СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ ЗАРАНЕЕ. НАДЕЮСЬ ЭТОТ СМЕШНОЙ ФИНАНСОВЫЙ ФАКТОР НИКОГО НЕ ОСТАНОВИТ.ВСЕХ ЖДЕМ НА ИГРЕ