Фунт, Конст - не ругайтесь, девочки.
Убили майора Падроне
В шесть часов на рассвете
Семь раз по десять патронов
А в них - свинцовые смерти...
не ну куба сасем ничаго не сказал! чес слова!!! просто высказал своё мнение о смехотворности высказываний о совдепии( как за так и против) людьми которые могут судить о всем только по сми и интернете. лично моё мнение что в союзе было много как хорошего так и плохого. и тут на тебе, получи фашист гранату, я и необразованый бездарь и рашкопоклонник и ваще неизвестно кто. ПИПЕЦ!!!!! ну я и рассердился и это при том, что совдепию я нелюблю и к расее отношусь паралельно (або воны наше сало не чипалы)
Потеряв все,остается честь.
Потеряв честь,теряеш все
За 448 страниц "Харьковская флудилка" постепенно выродилась во "Всеукраинскую мудилку"
Последние месяцы заходишь прочесть или увидеть что-нибудь прикольное, а картина всегда одинаковая:
- у какого-нибудь клоуна бурная дефекация;
- все остальные эмоционально комментируют;
- кал всегда однотипный.
Уныло и тоскливо, на месте "Флудилки" я бы застрелился...
Ув. Модераторам: Никаких ругательств. Муди — венгерская пастушья собака. Очень отважна и энергична, поэтому подходит для управления большими стадами.
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...D0%B0%D0%BA%29
п.с. Ни одно животное при написании текста не пострадало.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
Ну выбора то особого воевать или нет не имели. Призвали и отправили, не спрашивая. А насчет плена ты загнул - у меня прадед Бухенвальд прошел, и никто его не расстреливал. Дослужил только годик еще. Хотя конечно тоже скотство - человек в лагерях выжил, а его еще и дослуживать заставляют.
Убили майора Падроне
В шесть часов на рассвете
Семь раз по десять патронов
А в них - свинцовые смерти...
Ребятки,с праздничками вас всех!!!
А к Фунту отдельная просьба,прекращай Харьковских ребят между собой ссорить и провоцировать на форумную войну!
Да никого я не ссорю, просто есть такой тип людей, которые жопой думаю быстрее, чем мозгами.
На счет войны, ну межсезонье же =(
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Последний раз редактировалось конст; 07.01.2013 в 11:21.
Потеряв честь,теряеш все
Фунт, а сколько тебе лет, если не секрет?
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
Конст - забей!
crowhunter, в профиле посмотри. (если лень - 24)
______
upd: Фунтик - это персонаж мультика, нежный и ранимый поросенок, который волей судьбы попал в БДСМрабство к госпоже Беладонне. А так же вынужденный заниматься экономической проституцией в области инвестиций строительства приюта для своих национальных меньшинств. Извините, но происхождение моего никнейма/позывного несколько другое, поэтому если кто-то считает, что меня задевает такое коверкание моего ника - можете смело пойти самоудовлетворитьсясамоутвердиться в особо извращенной форме в любом удобной для вас месте и любым способом (пописать гадости маркером в лифте, поплевать на прохожих или еще чего).![]()
Последний раз редактировалось Фунт; 07.01.2013 в 13:53.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Мой "волчина" любимый. Айсан Ярга. На фото ему 5 месяцев, сейчас уже 6. Конста, как твой звереныш ?
макс ты какого имееш в виду? черного послушного четырехлапого или двуногого и упертого?
к сожалению я так и не разобрался как на обновленном сайте лепить фотки а тобы показал обоих
---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:54 ----------
смотря для чего тебе нужен нож, если колбаску, хлебушек порезать то я бы рекомендовал колд стиловские раскладняки, лично мне нравяться их навахи. ну а если для леса, ну там палочку срубить, ямку выкопать, в дерево покидать то у меня был шикарный кизляровский "пират" реплика итальянского" добермана"
Потеряв честь,теряеш все
Вообще не берегу, нож неубиваемый, с собой таскаю куда угодно, можно камни ворочать, их несколько вариантов, у меня такой http://fotki.yandex.ru/users/ya-duke...328922/?page=0
Штатную точилку выкинул, вставил на ее место тонкий брусок для ногтей (!) стоит 15 грн, точит "нежно" и потерять не жалко, им и правлю. Спуски вогнутые - править легко.
вот тест на него :http://www.youtube.com/watch?feature...v=1kIxRu_WKSE#!
и обзор: http://survival.com.ua/tests/test_k11.html
Лохматого и хвостатого =)
п.с. Перед отправкой сообщения внизу справа нажми кнопку "Расширенный режим". Потом выбери кнопку "Управление вложениями". Через "Обзор" находишь адрес файла, выбираешь и жмешь справа вверху "Загрузить". Закрываешь кнопкой "Закрыть" и файл автоматом добавится к посту.