+ Ответить в теме
Страница 404 из 637 ПерваяПервая ... 304354394399400401402403404405406407408409414454504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 12736

Тема: Днепровская флудилка - тактикульные видосики.

Оператор Аватар для Führer
    Команда
    PRIDE
    Записей в дневнике
    10

Re: Днепровская флудилка

Ты так хвалишь космическую отрасль россиюшки, будто не было падений спутников ГЛОНАСС, ракеты-носителя «Союз-У» с космическим грузовиком «Прогресс М-12М» падения межпланетной космической станции «Фобос-Грунт», затопления МКС "Мир"

Великие роспилнанокосмос в августе 2012

Роскосмос потерял два спутника связи — российский «Экспресс-МД2» и индонезийский Telkom-3. Разгонный блок «Бриз-М» не смог вывести их на расчетную орбиту. Для Центра им. Хруничева, где строят «Протоны-М» и «Бризы-М», это уже третья крупная неудача за два года. Роскосмос подсчитывает ущерб, источники в отрасли обещают руководству Центру Хруничева увольнения
    Ждем дальнейшего освоения бюджета мирового океана российскими космическими разработками

Кстати кто-нибудь слышит в мире о успехах России в космосе? Почему-то все новости вещают только о том как американцы, а не россияне успешно отправили и приземлили марсоход
    Последний раз редактировалось Führer; 07.01.2013 в 16:34.
    Drang nach Osten. Non progredi est regredi.

Оператор Аватар для Phobos_3
    Команда
    Альфа

Ты так хвалишь космическую отрасль россиюшки, будто не было падений спутников ГЛОНАСС, ракеты-носителя «Союз-У» с космическим грузовиком «Прогресс М-12М» падения межпланетной космической станции «Фобос-Грунт», затопления МКС "Мир"
    1) Ракетносители в 2012 году упали аж один - и тот Северо-корейский "Ынха-3" ... не путай пожалуйста наполадки с разгонным блоком и ракето-носителем;
    2) Затопление "МИР" - а что тут такого? Странция выработала свой ресурс, на минуточку она 15 лет на орбите пролетала ... во многом затопление станции "МИР" связано с развитием МКС и ресурсом МИР
    3) Это ж скоко спутников по ГЛОНАСС то упало?
    а теперь начнем говорить что РФ в Космосе:
    1) Байконур, Плесецк, Морской старт, БП "Ясный", Куру (французская гвиана) и строителство космодрома "Восточный" ну и можно с натяжкой Байтарек в Казахстане;
    2) Обслуживание МКС на 95% по доставке грузов и космонавтов;
    3) Поставка коплектующих, в частности силовых элементов для КА аппаратов, тот же Кьюриосити имеет на себе немало российского в том числе и реактор
    4) Космическая программа НАСА на данный момент и на многие годы вперед, стоит исключительно на ЖРД Российского производства
    5) Частный космческий корабль "Дракон" он Спейс Икс, стартует с РН "Фалькон-9" ... да беда в том, что РН во многом изготовлена и спроектирована в РФ в том числе и двигатели (еще Королевские), ЦУП кобрабля "Дракон" находится под Москвой ...
    6) по данным за 2012 года 40% пусковых услуг выполнены с Байконура ракетоносителями "Протон" и "Союз" ...
    7) РН "Союз" получил новый стартовый комплекс во Французкой Гвиане
    8) за 2012 год первое место в мире РФ, второе Китай, третье США
    9) Опять такие функционировани МКС не возможно без РФ ... не только в качестве пусковых услуг, основная роль еще в эксплуатации станции, так как ни США, Европа, Япония и Китай не умеют эксплуатировать космические станции ...
    Ну такого еще множество ... а парочку неудач может веселить только "интернетно" знающих ...
    В космосе РФ нет равных ...

А чо там Марсоход? ... он не входит в планы Роскосмоса ... кроме того Кьюриосити как я писал уже выше ... и мало того это международный проект!
    И где где, а американцы в космосе уже не те, что во времена Фон Брауна ...

Оператор Аватар для Führer
    Команда
    PRIDE
    Записей в дневнике
    10

Отвечу в стиле Шустрого- видосом!

Из великой космической — в великую мусорную державу. Превращение России происходит на наших глазах. Сегодня Роскосмосу успешно удалось вывести на орбиту очередную порцию дорогостоящих и уже никому не нужных железяк.

Цитата Сообщение от _GAD_ Посмотреть сообщение
    15:40
    15:59
    Он или пьет или издевается или он и дома такой
    Последнее, признался недавно что не считает Украину за государство "Украина перестала для меня существовать", ему "платит Россия" О_о в гривне, он работает "на Россию".

Вот только хлеб ест украинский, живет по украинским законам, на украинской земле. Свой среди чужих, или чужой среди своих?

ПС: Фобос, ты же вроде инженер ... ну там высшее образование, диплом ...
    Какая Россия-такие и инженеры. Это ж мы тупые, а он ракеты проектирует.
    Последний раз редактировалось Führer; 07.01.2013 в 17:00.
    Drang nach Osten. Non progredi est regredi.

Команда
    Альфа

И чо? Срок давности ...
    Это необратимый процесс ... Так как большество пусков совершается в РФ, то и большенство аварий будет в РФ ... если брать статистку по 5 пусков и 29 пусков, то шанс на аварию во втором случае растет больше ...
    Кстати, а чего ты про Американскую компанию Space Loral System не постишь? Она вообще спутники бракованные поставляет, которые кстати на орбите мусорам болтаются ....

Оператор Аватар для Nightingale
    Команда
    Джентльмены
    Записей в дневнике
    18

Экономика Украины зависит от курса доллара. И мы(я в частности) уже давно, все услышанные цены, автоматом, перевожу в доллары. в РФ так не делают, они считают "тэ эр-ами"(тысяча рублей). Но при этом я не говорю, что РФ полностью независима от курса доллара.
    http://ubiznes.ru/valuta/kurs-dollar...1992-2012.html
    Вот статья на скорую руку найденная в инете. В ней видно, что курс рубля колебался в период 2002-2012. И рос и падал. В нашей стране - только рос(поправьте, если ошибаюсь, т.к. я помню, что как с 2 грн он начал расти, так и не было понижений). Хотя они отрезали 3 нуля, а мы 5.
    Что было зимой в 2008 - примерно одинаково, что у нас доллар 10 на улице, что у них 36-38. Хотя я скажу так, что до 2004 года у них уличные частные обменники не существовали. Т.е. хочешь купить/продать доллары - иди в банк.
    Далее, я помню времена(каждый год езжу в РФ и обмен валют актуален) курс рубля был(примерно) таким: за 1 гривну давали почти 6 рублей. Потом был(год назад вроде) момент, что 1 к 3,5. Сейчас 1 к 4.
    Была передача по ТВ, во время первой зимы кризиса, мол, сколько сейчас средняя зарплата в разных странах. Украина 200 баксов, РФ 500(цены там действительно выше, но не в 2,5 раза, а процентов 10-25, в зависимости от отрасли), Германия 5,5 к евро, штаты 4,5 к долларов.
    Цены на страйк - космос. Сравнение: британские контрактные ботинки, в милике 572 грн. у них 3600 рублей(120 баксов примерно)
    Бензин в РФ дешевле на 20-30%.

Вот многие смеются над армией РФ, но уже идут разговоры а-ля наконец-то новая форма, неужели слоенная. Я стеб выкладывал тут про Юдашкина: как он заявил, что не имеет ничего общего к тому, что в РФ сейчас(его дизайн и материалы это фуражка и шинель-пальто), хотя до этого слышал в новостях, что форма называли Юдашкинской, что солдаты в ней мерзли т.п. Но, есть таком момент с первого января 2012 года армии, МЧС и полиции подняли зарплаты и пенсии. Сейчас лейтенант, который закончил учебку получает около 40к рублей(до 50к подробности не могу вспомнить, что-то вроде дополнительных навыков). Моему деду(подполковник) пенсию подняли почти в 3 раза. Друг детства, год назад был в звании капитана полиции на должности дознавателя, сказал, что ему повысят зарплату до 35-40к рублей. Сосед по даче, полковник, чернобылец(категорию не знаю, но думаю, что не меньше второй, а то и первая) - пенсия 70 т.р.

В нашей стране производство или умерло или уже не принадлежит Украине. Яркий пример по городу Днепропетровск. Петровка это уже Евраз(с 2007 г). Символ нашего города. Был. На заводе прошло 2 сокращения(проводили работающих пенсионеров и сократили часть должностей), часть функций автотранспортного цеха выведена в аутсорсинг.
    Завод Ленина - сокращения, зарплаты по 800 грн, неполные рабочие дни.
    ДЭВЗ - заказов нет(актуальность 4 года).

Я не берусь утверждать, что мертво все, но много.

Вот как итог, мы ничего не производим(аграрная составляющая тоже трещит по швам, но держится), а только перепродаем, оказываем услуги. Понятное дело, когда растет курс доллара, будут расти и цены(т.к. закупка идет в долларах) и наступит БП. Дык ладно бы перепродавали за рубеж, а наши купят в Китае и перепродадут здесь. Перепродажа на внутреннем рынке, оказание услуг во внутреннем рынке без производства приведут к коллапсу экономики. Чего только стоит клоунада с поездами Хюндэи...

Забавно выглядит начало строительства южного потока. Тогда окончательно Украина будет в газовой зависимости. Хотя, если верить новостям, Украине даст газ Европа...

Это только мое ИМХО, которое основано на регулярных поездках в РФ.

Команда
    Альфа

Nightingale
    с поездами ты погорячился, их то взяли уже в авральном режиме ... так как опять таки национально-ориентированный президент практически не производит подготовку страрны к Евро.
    Ну не было времени с поездами, они были необходимы ... вот и купили на эксперементальную отработку.
    Тот же "Сапсан" (Valero Rus) от Siemens - на данный момент времени самый совершенный поезд в мире, только из-за того, что его делали согласно заказу РЖД

Ну нечего, вот с 2015 года будем ездить в СНГ по загранпаспортам - вот тогда заживем

Жесть ... у нас шо оказывается в страйкболе огромное количество "нациАнально" ориентированных кадров? ... а то часик прошел, а красных рисачек по-большало

Оператор
    Команда
    T-Company

ты уже визу оформил?

Команда
    Альфа

у нас же безвизовый режим ...
    Да и мне пофиг где жить, абы деньги платили ... национализма головного мозга у меня нет

Оператор
    Команда
    T-Company

ну начнешь заранее просить визу, глядишь дадут в 2015. Тебя ж не пустят тогда ракеты запускать.

Команда
    Альфа

типо ты знаешь род моей деятельности на работе
    Что-то мне подсказывает, что ты Сам не на нашу родину работешь

Оператор
    Команда
    T-Company

Да мне пофигу если честно, хоть ракеты запускаешь, хоть подводные спутники проектируешь.
    я плачу 20% НДС, подоходный и пенсионный - пока хватит. А что ты вкладвыаешь в "не на нашу родину" - не на РФ чтоле?

Команда
    Альфа

Кто у тебя заказчик? Украина хочешь сказать?
    Я вкалываю на заказчика, и это не родина наша ...
    Я тоже плачу немало налогов и шо? Это единственное, что я ощущаю от нашей родины - только налоги

Оператор
    Команда
    T-Company

а воздух тебе из РФ провели, или в банках 3хлитровых серез границу возят?

US Marine Аватар для Alex-DP
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance. Dnepr camp; TF Днепровские кровосиси
    Записей в дневнике
    3

Так

Берем паузу и сбрасываем пар
    Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!

Semper Fidelis Ucraina!

Команда
    Альфа

а воздух тебе из РФ провели, или в банках 3хлитровых серез границу возят?
    воздухом меня обеспечивают химические реакции и движение воздушных масс нашей планеты ... но не как не родина
    Так

Берем паузу и сбрасываем пар
    какой такой пар?

US Marine Аватар для pazitiff
    Команда
    U.S. Marine Force Reconnaissance Recruit
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Phobos_3 Посмотреть сообщение
    мне пофиг где жить, абы деньги платили
    Стоп. Т.е. даже в США поехал бы?
    Semper Fi

Команда
    Альфа

и?
    Я ж говорил выше, что не "нацианально" ориентированный ... да каждый бы смылся отсюдава, если бы предложили работу за бугром.
    Это при людях все ярые патриоты, а на деле эти самые патриоты первыми же убегут если будет возможность

Оператор Аватар для ARTEFACT
    Команда
    Черная Пантера

Оператор Аватар для Шустрый
    Команда
    РПГ Партизан

я так и знал)
    вброс произведен - каша заварилась) сразу видно кому заняться нечем)
    Любите музыку в себе, а не себя в музыке...

Administrator Аватар для evil_sysadmin
    Команда
    Assault Brigade
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Phobos_3 Посмотреть сообщение
    Вам наверное со Львова не видно
    А я и не знал что район 12 квартала в Днепропетровске теперь называют Львовом.

---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:24 ----------

Цитата Сообщение от ARTEFACT Посмотреть сообщение
    Попкорн. Как обыденно. Я лучше по чаю выступлю. Поддержу, так сказать, британский антураж.

---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:32 ----------

Цитата Сообщение от Nightingale Посмотреть сообщение
    И мы(я в частности) уже давно, все услышанные цены, автоматом, перевожу в доллары.
    Ну, кто как. Я вот в фунты пересчитываю...
    "There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
    Utrinque Paratus

+ Ответить в теме
Страница 404 из 637 ПерваяПервая ... 304354394399400401402403404405406407408409414454504 ... ПоследняяПоследняя