2 Богдан.

А чему ты удивляешся???? Читать вводные! , вот хорошее слово ---вводная, это когда четко , понятно, лаконично.
Я прочитал твои вводные на игру 20 августа, один раз и все понял, что требуеться от коалиции и что надо делать чтобы вражина проиграл.
А , что делать кагда вводные расписываються на 2 страницы, да при этом с какимито астральными сюжетами и многоходовым сценарием......, я что как командир группы должен во все это вникать?, я должен выполнять приказы командующего и все, приэтом приказ должен быть понятен каждому игроку группы.
Когда вводные расписываються на две страницы, нет четкости, и последовательности, каждый командир группы толкует эти вводные по своему усмотрению, спорит с коммандуюющим..... и получаеться путаница.
Вводная может быть и многоходовой, но при этом должна быть лаконичной и поняной ВСЕМ игрокам, чтобы они оставшись без коммандира знали что им делать!!!!
Как правильно сказал уважаемый Ледокол -- "Я не за примитивизм, а за РЕАЛИЗМ!!!!"

Я думаю , что после таких твоих вводных как на игру 20 августа , играть станет проще и интересней...... потаму как они четкие ,лаконичные, понятные и реальные!!

С уважением ,
Гвоздь