Фобос, чемоданы, билет, Москва.
We are the Pilgrims, master; we shall go
Always a little further: it may be
Beyond that last blue mountain barred with snow.
+1 Границы открыты, такие специалисты будут востребованы, или ты не едешь, потому что сам понимаешь, что в России ты тем более никому не нужен и молодому инженеру не дадут квартиру и достойное обеспечение?
P.S. Помогу открыть фонд помощи для эмиграции в РФ, тем кому тут живется плохо.
Фобос, любить родину надо не издалека.
и это о красных палках: это ж типа цвет коммунизма, ссср и вообще - тебе идет.
Последний раз редактировалось Führer; 07.01.2013 в 21:57.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
**я, остановитесь, я не успеваю читать.....
Последний раз редактировалось Alex-DP; 08.01.2013 в 09:28.
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Твой пост вызывает когнитивный диссонанс. Ты ведь ярый патриот, правда не своей страны, или не нашей. Но по твоим же словам выходит то что если такие ненавистные американцы предложат деньги, то ты к ним свалишь? Так ли это? И так же рьяно ли ты их начнешь защищать? Или все же в душе будешь любить матушку Россию![]()
Semper Fi
1. видео от Фюрера - ШЛЁНДРЫ! на видео все отводят глаза дабы не .....
2. за****ли (залюбили) своим выпендрёжем! Родина - это место где ты родился! Где ты живешь - место проживания!
3. Жить можно на Марсе, а любить Украину, Россию .... СССР в принципе - ибо вопрос: где ты родился?
4. Политические взгляды не должны менять мировоззрения оппонента, а лишь указывать точку зрения....
5. Технологический прогресс -всего лишь процесс, любить нужно маму с папой, всё остальное ИСПОЛЬЗОВАТЬ во благо!
У вас хоть у кого то Рождество наступило?
---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:28 ----------
и да! Почему вы используете новомодные термины для выражения своих чувств, одновременно доказывая друг другу что вы .....то русские то не русские....
давайте определяться уже....
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Пофиг, давайте сала копченого с катошечкой и чесночком е*анем вечером? )
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
+1 - кроме первого пункта... зачетні шльондри!
Смерть, как и рождение - акт возвышенный, пить не буду.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Привет всем.Клоуна поменяю когда буду как вы в камуфляже и с приводом(это Хит Леджер,я его любил как актёра джокера не кто так больше не с играет) Вот я на фото http://vk.com/id92782486 или http://www.kadett.in.ua/forum/index.php?topic=27178.180
Вот это думаю будет поближе к теме )))) Пантера ))) http://cs4358.userapi.com/u92782486/-6/z_16c8fc37.jpg
Последний раз редактировалось JUK; 08.01.2013 в 21:37.
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
Последний раз редактировалось RUSSELL; 08.01.2013 в 22:46.
ладно тебе, Пантера... Дима, GAD, эт Дима... ну.. такой он у нас... он ... своеобразен... хош сменить фоту - смени, не хош - не меняй))) Мне тож говорят, что я фотку одолжил из Вьетнама![]()
Не звертай уваги)
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Один в больничке, второй получил премию Дарвина
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
. Конечно жаль тех кто в шарике был. Но как можно было начинать кататься там где даже элементарных заборчиков нет.
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
Да ладно, стандартная ситуация, "7 раз отреж - 1 раз отмерь"
Реакция запускающего и оператора доставила конечно.
Ага даешь хлеба и зрелищ )))
Rangers lead the way!
Друзья, подскажите где такое можно найти в Украине.
SAMSON RIS цевье на АК47\74
Спасибо!![]()
Шкодник, ты думаешь, что тут у людей другой гугл? )