а такое можно найтить на просторах ВК
Админу 15 лет и он из Харькова
а такое можно найтить на просторах ВК
Админу 15 лет и он из Харькова
Последний раз редактировалось Führer; 09.01.2013 в 03:03.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Fair Play
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
Из "примерно как" - это наверное колдовский же Спартан будет. Но на*уа такой нужен?)
Я бы рекомендовал бы что-то из Онтарио. В частности Крыса из Онтарио. Чрезвычайно надежный и проверенный временем инструмент.![]()
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
выбрал для себя стрижа в эластоне. Орлан конечно эстетичнее. И засчёт проточек легче переносит поперечные нагрузки. Но стриж: легче, присутствует на витрине в нескольких вариантах сталюк и упор под большой палец у него несравненно удобнее. Пока только радует
Кстати первый купленный мною стриж видимо был с браком (эластон начал расползаться). Заменили на новый, за что киевскому отделению Кизляр респект.
Фунт охарактеризуй задачи для ножа.
легче будет с советом и выбором.
Выбирать по картинке - отакой от потомушонравицца ну это если ему на шкафу лежать)
Тик-танк
Всего 2 калории
Задача - резать хавчик (90% времени) в том числе конвервы, веревки, тонкие провода и изоляцию, хомуты, ткань, возможно стругать дерево - зависит от наличия мачете или более крупного ножасмотря с кем и куда ехать будем. Желательно иметь клипсу, чтобы не болтался в кармане.
Эксплуатация предполагает не только выезды на пиу-пиу, но и обычный гражданский отдых на водоеме (Оскол в частности)
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Хам, реальность говорит что задачи "пересічного" страйкболиста, туриста обычно состоят из нарезки колбасы и хлеба, иногда открывание консервных банок.
Остальные факторы выбора (причем чаще они основные) заключаются в сугубо личных предпочтениях пользователей повально инфицированных милитари-фетишизмом, иногда часто усугубленного "моделяторством", или (о_хоспади!) реконструкцией. Такие дела.![]()
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
вот нашёл фото до отправки:
Вложение 41967
Перед этим доводилось работать им по толстым веткам как мачете (справлялся на ура)
Тот, что прислали взамен, это испытание уже прошёл. Т.е. скорее всего просто попался брак (где-то недопекли рукоять, или перегрели, или ещё что-то).
а что товарищи знатоки скажут вот про этот режик - http://kizlyar.kiev.ua/catalog/75/116/946.html
а то давно хочется что-нибудь подобное для повседневных и страйковых задач (колбаса, чо?).
и просветите, пожалуйста, насчет "черных" лезвий.![]()
Не открывается
---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 12:45 ----------
Красив, аутентичен, но таскать с собой постоянно не будешь - большой, торчащая снизу хрень будет мешать резать на доске, зубчики сверху за...ут, при долгом строгании подушка большого пальца будет гореть, а так... Все ИМХО и мне кажется, что эластрон в руке поприятней будет.
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
я не знаток,но именно этот попадает под холодняк 100%,и даже наличие сертификата (если он не харьковский) не спасет вас от траблов
3. ЗАГАЛЬНІ ТЕХНІКО-КРИМІНАЛІСТИЧНІ ВИМОГИ ДО ХОЛОДНОЇ ЗБРОЇ
3.1. Цією Методикою встановлюються такі загальні техніко-криміналістичні вимоги до холодної зброї.
3.2. Клинкова холодна зброя, комбінована холодна зброя з клинком (клинками):
3.2.1. мінімальна довжина клинку – не менше, як 90 мм. Довжина клинків визначається вимірюванням відстані від вістря до обмежувача або утику руків'я по прямій хорді (при отгибі обмежувача або утику в бік клинка довжина їх не враховується).
3.2.2. мінімальна товщина клинку – не менше, як 2,6 мм. Вимірювання товщини клинка провадиться у найтовщому його місці.
3.2.6. Виступання обмежувача або утика хоча б з однієї сторони над держаком руків’я – не менше 5 мм.
3.2.7. Висота утику з однієї чи з двох сторін (сумарне) над держаком руків’я – не менше 5 мм.
3.2.8. Глибина підпальцевої виїмки, якщо вона на держаку одна - не менше 5 мм.
3.2.9. Глибина підпальцевих виїмок, якщо їх на держаку декілька - не менше 4 мм хоча б однієї.
юмор у меня такой...
Когда-то давно за смешные деньги(120грвн.) прикупил китайскую реплику Pro-Hunter Magnum Blade Tech http://www.blade-tech.com/Pro-Hunter-Magnum-c-296.html
На удивление ножик оказался толковым. За пять лет подобной эксплуатации не разболтался, до сих пор нет люфтов. Подтачивать пришлось всего 3-4 раза. В руке сидит удобно, а первоначальная заводская заточка была отменна.
Консервы вскрывал, пластиковые стяжки рубил, провода зачищал. Менты его за ХО не признали ни разу, а наличие иероглифов на клинке позволяло отбрехиваться насчёт дешевизны тем самым отбивая желание подмутить ножичек.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
а учитываются все эти параметры одновременно при оценке хо, или достаточного одной двух? ведь длинна и толщина-это практически все большие кухонные ножи идут как ХО)
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.