Fair Play
В Горького парке, числа Второго месяца Августа, повтори это купающимся в фонтанах ты.
Их тогда посрамить сможешь.
Слабо неужели?
Последний раз редактировалось Плакса; 13.01.2013 в 18:09.
Ох как батхёртет то после сегодняшнего проигрыша![]()
Fair Play
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
Похоже что не только в детстве.
есть чем гордиться!
![]()
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
и не только его =)
Сплошное бла бла бла. По-сути есть чем оправдать пьяную, пузатую "элиту вооруженных сил" или "наш ответ пентагону" в фонтанах? Или такое поведение результат психологической травмы на службе в этих войсках?
перед кем оправдать? Перед тобой?
ЗЫ: если вопрос серьёзный, а не бла-бла-бла, то в следующий раз подойди к тем, что в фонтане и спроси. Они всегда готовы объяснить свою точку зрения типичному представителю интернет-воинства
Я не посещаю эти, как бы так сказать по-мягче, мероприятия для малокультурных людей. Лучше покер, стейк, девочки, сауна и душевная компания. Хотя у фонтана наверное, есть особый плюс - он бесплатный и там нет фейс-контроля
А вообще гениально посоветовал! подходить к группе неадекватных пьяных людей в фонтане и говорить им что они пьяные и неадекватные люди купающиеся в фонтане и позор ВДВ. работа для КэПа
Я думаю люди которые это видят воочию и так все понимают, а тем все равно не помочь. Пусть пьют дальше.
Так ежели кто не помнит чем закончилось 2 августа 2011 года
http://ru.tsn.ua/ukrayina/pyanyy-des...u-rebenku.htmlПьяный десантник в Днепропетровске пробил череп трехлетнему ребенку
он видать еще бутылку в девочку кидал с криками "ЗА ВДВ бл*ть!!1"
Последний раз редактировалось Führer; 14.01.2013 в 02:03.
И прочим руссопоцреотам с припаленной задницей, фрейдистам - А вам обязательно чтоб увидеть смешную пикчу/видео и выложить её сюда надо чтоб люди на этой фото вас в детстве обижали?![]()
У меня с детством как раз всё ок в отличии от вашего сюдя по всему...
---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:13 ----------
Пойти серьёзный вопрос обсуждать с этим бухим быдлом?лол... Да, ща для разминочки накачу парочку пивка и пойду под киоском там чё то по даказываю кому то... Переход на личности ваше всё. А аргументов которыми вы бы могли хоть как то отмыть от этой грязи и позора свою быдло рашку - ноль.
![]()
Последний раз редактировалось Renegade3000; 14.01.2013 в 03:52.
Fair Play
Каким образом тебя тогда это касается? Сиди себе, жуй рябчиков. Или за державу обидно? Так ведь не поверит никто
Не знаю как там во всяких днепрах, а в Харькове что в начале августа, что в конце мая - почти каждый год гуляем со знакомыми дни рождения в парке имени Шевченко. Сложилось так, совпали даты. Так вот: ни с десантниками, ни с пограничниками никогда никаких эксцессов. А вот в другие дни с дамой по аллеям вечерком гулять действительно страшновато
А мы с пиндосолюбов, у нас, так сказать, симбиоз.
Бла-бла-бла...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций