Доброго времени суток... Смотрю в теме давно никто не писал. На пост случайно напал, увидев знакомое имя. Я имел дело с Алексеем, продавая ему винтовку Л96 (года 2 назад). Отправлял наложенным платежём и никаких проблем не возникло. Человек вовремя забрал посылку, чем и я и он остались довольны.
А он не всех подряд кидает. Он через одного, и до сих пор продолжает это делать - под именем Вишневецкий Святослав Владимирович.
А он не всех подряд кидает. Он через одного, и до сих пор продолжает это делать - под именем Вишневецкий Святослав Владимирович.
ООО Такой товарищ как Вишневецкий Святослав Владимирович, мне знаком, к сожалению все сотрудничество закончилось печально. Детальнее об этой личности можно еще почитать на форуме Подозрение на мошенничество, с первой страницы.
ООО Такой товарищ как Вишневецкий Святослав Владимирович, мне знаком, к сожалению все сотрудничество закончилось печально. Детальнее об этой личности можно еще почитать на форуме Подозрение на мошенничество, с первой страницы.
подтверждаю, это новое имя Лёши. Сменил официально документы. вот его новый акк в контакте http://vk.com/id166130015, но ни единой реальной фотки своей он там не размещал по понятным причинам.