Удалено админом.
Перебор.
Удалено админом.
Перебор.
Последний раз редактировалось admin; 16.01.2013 в 11:33.
Fair Play
Походу правила форума тут вообще не действуют)
Или это односторонне? а, модераторы?![]()
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
Меня забавляет нормальный юмор на любую тематику. Например посты Фюрера зачастую реально забавны. Если смотреть с кулинарной точки зрения то "блюда" от Фюрера хоть и незатейливы, но от души сдобрены перцем.
Но твоя "стряпня" на его фоне по вкусу напоминает тухлую яичницу в качестве закуски к пиву пятилетней выдержки_в_открытой_пластиковой_бутылке из-под "Ягуара".
Последний раз редактировалось ---_Buran; 15.01.2013 в 22:01.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
А давайте горячие головы сбавят обороты и не будут переходить на личности, я был всегда сторонником культурного диалога
Я вам Люсю покажу
![]()
Последний раз редактировалось Führer; 15.01.2013 в 22:18.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Пока смотрел первое видео, поймал себя на мысли, что мне ее жалко... сиськи аж синие, как передавили явно купальником меньшего размера)
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Патриотам России советую начинать гордиться Китаем, у них даже есть чем
В сети появились любопытные фото нового китайского высотного БПЛА "Парящий дракон" (Soaring Dragon) с взлетной массой 7200 кг. Китайский БПЛА имеет оригинальную компоновку и по массе и размаху крыла несколько уступает американскому RQ-4 «Global Hawk».
Китайский БПЛА имеет, по заявлениям разработчиков дальность действия более 7200 км, крейсерскую скорость 750 км/ч и практический потолок 18 000 м. Боевая нагрузка – 650 кг.
Китай в последнее время не перестает удивлять динамичным развитием современных образцов наземной техники - танков, БМП, БТР, колесных шасси пр. Многое из того, что поступает сейчас на вооружение НОАК (танк Тип-99, БТР ZBL-09, БМП WZ502G) серийно, в России только разрабатывается или находится на уровне единичных изделий. В КНР это уже массово в армии.
Не менее активно идет развитие и в области авиастроения, пр ичем создаются достаточно амбициозные проекты, такие как истребитель нового поколения J-31 и представленный выше "Парящий дракон"
Последний раз редактировалось Führer; 15.01.2013 в 23:42.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Рене, ты жалок. Я всего-лишь в резкой форме раскритиковал твои посты, а ты ответил личными оскорблениями. Ну и чем ты отличаешься от тех "рузске поцреотов", которых ты старательно троллишь?
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
А еще Китай имеет вот такой БПЛА: http://www.arms-expo.ru/053049048057...053051057.html
Ваше мнение очень ценно. Настолько ценно, что я настоятельно рекомендую сберечь его при себе и ни с кем им не делиться.
эмм...
Запостить че-нить из серии "бушлаты и нано-системы" - эт такое... никого не обидит. Но, Рене, ты уж слишком грязно начал о людях говорить. Каждый имеет право на самоопределение, на выбор приоритетов и предпочтений. И отзываться о них в таком ключе - как минимум показать себя тем самым быдлом и т.п.
Пущай ты не любишь Россию, но уж СЛИШКОМ ты ... отзываешься хреново...
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
а можно тогда вопрос - вот есть Валера, Венед, и другие. Что ОНИ ЛИЧНО!!! тебе сделали плохого?
"На вкус и цвет фломастеры разные" (с)
Кроме того - чего ты не идешь на улицы и не пишешь - "Смерть коммунистам" на стенах домов? Они же есть? Они же за СССР!
Теперь далее...
К примеру, Макс, Фюр. Он прожил в России, в военных частях. Он имеет представление о состоянии дел, он имеет мотивы любить\не любить РФ.
А что тебе эта страна сделала?
Мне, к примеру, не нравится политика РФ, но оскорблять и унижать людей на форуме, с которыми ты, я, многие другие, разделяешь свое хобби и проводишь часть свободного времени, рука и язык не поворачиваются.
Может ты как-нить подумаешь о том, что ты пишешь? Просто не хочется тебя отправлять в баню за оскорбления прямые.
Semper Fidelis Ucraina!
Уважаемый Ренегат, а вот кто вы такой что-бы судить людей о том кто чего заслуживает? Вы прокурор, судья, или очередной мессия?
Ваше мнение очень ценно. Настолько ценно, что я настоятельно рекомендую сберечь его при себе и ни с кем им не делиться.
А у них вот как то поворачиваться...
Зы. Все ответы на твои вопросы уже были тут не раз. Как то не хочется повторятся и цитировать самого себя. Причём с цитатами этих людей к кому адресовано. И не раз намекалось что это не ко всем кто рашку моделит, а к конкретным личностям и только в форме так сказать *семитричного ответа*. Венед тут как раз в обще не причём...
Fair Play
Последний раз редактировалось Diogen; 16.01.2013 в 10:09.
Как то так получается что грязь со стороны русспоцреотов мы пропускаем или сходит на гыгы а вот когда наоборот то прям такое внимание к этим людям кто посмел оскорбить честь великой империи...
По сути выходит так - постишь нановатник - руссопоцреото переходит на личности - отвечаешь взаимностью и попадаешь в бан) Админы говрят ну ты же вот их трогал там нановатник постил.. ты же первый началВот они тебе и ответили...
---------- Сообщение добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:06 ----------
Диоген как и Плакса - если честно не помню где я вас оскорблял и тп... И вы как раз оба попадаете в ту категорию к кому это по сути то и не относится и даже как бы жаль что и вас затрагивает так как имхо(если вас так уж интересует моё мнение) нормальные пацаны как на полигоне так и на форуме... И даже не приятно что вы так это на свой счёт принимаете. А вот кэп ваш там да, там попоболи все амеры нахватались от него в достатке...
Fair Play
эммм...
Ладно...
Поток сознания без знаков препинания не осилил. За сим удаляюсь.
Semper Fidelis Ucraina!
Kuun Lan out!
Классно поет