собственно вопрос "делать или не делать"
и сразу на всякий случай опрос:
сколько и каких шаров нужно бойцу на игру этого проекта?
собственно вопрос "делать или не делать"
и сразу на всякий случай опрос:
сколько и каких шаров нужно бойцу на игру этого проекта?
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Приветствую Валентин! Конечно, делать но, сделать лучше сценарий чем в прошлом году. Лично я потратил 3 механы за последнюю игру. А в среднем для такого проекта, обычному райфл мэну, думаю пачки хватит)))
Последний раз редактировалось saba; 17.01.2013 в 11:08.
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
Скажем так, над очень многими моментами стоит поработать и учесть ошибки и недостатки прошлых мероприятий, но забрасывать такой проект не стоит. Добавить политики и интриг: у нас ведь альтернативная история, можем творить её на своё усмотрение! Это добавит неожиданностей к игре, отодвинет открытые столкновения на задний план.
От себя лично хотел бы поднять вопрос «неигрового» статуса палаток, точнее, что считать палаткой а что нет. Да-да, причина — те укрепления что мы возводили в этом году. Лично я для себя буду хотеть на следующие игры именно такого антуража как мы создали в этот раз.
Мне как пулемётчику меньше 5 тысяч шаров (2 короба «на 100 патронов») на выход брать даже не прилично. Не факт что израсходую, но иметь надо. Ну и в караулах ещё короб-другой уйти может.
Последний раз редактировалось evil_sysadmin; 17.01.2013 в 00:53. Причина: О шарах...
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Игру делать)
Вам нужно коренным образом менять движок игры - вводить главную линию квестов, чтобы понятно было что и зачем делается (поиск ОМП, захват ключевого персонажа, захват нефтяных вышек и т.д.), а то безобразие с цыганами надоело. Хотелось бы войны НАТО с Иракцами в духе Сильвано-Нормании, чтобы каждая игра несла отпечаток на следующие игры. Естественно караульная служба, дозоры, общение с местными. Контроль пиротехники, фейсконтроль не только и не столько по шмоткам, а по поведению на предыдущих проектах, баны для отличившихся, в общем нужно менять практически всё, если хотите сделать проект конфетку со взносом 300+. Потому что каждый раз одно и тоже...
ИМХО.
----------------
За игру отстреливаю не более 300-400 шаров (8 механ по 50).
Последний раз редактировалось Болгар; 17.01.2013 в 11:21.
Привет Валентин, то что проект забрасывать не стоит-это факт. Но очень хочется увидеть его на более высоком уровне,ты можешь я знаю!!!
В принципе основные пожелания озвучил Болгар и Саба. Мне на последнем Ираке хватило четырех механ на Экстриме полторы, думаю пачки на игру должно хватать с головой, при условии, что игра не превращается в воскресную пострелушку.
"Британский солдат устоит против кого угодно, только не против Британского министерства обороны". Джордж Бернард Шоу
Парасы хотят однообразия? апокалипсис близко!!! © Jafar_zt
British club
Проект должен жить!!!
Сколько механ отстрелял не помню, но точно меньше 13шт, так как не дозаряжался.
Как по мне следует внести такие изменения:
- уделить больше внимания инсургентам, а именно их поведению, отыграшу, тактике, обустройству...
- на постройку блок поста надо людей сразу отсылать, а не после старта игры. По одной всего причине -- народ всю ночь строил, а потом еле живой ползал.
- никакого пердулова!!!!! НАДОЕЛО.
- минирование дорог, засады должны быть не иденичным, а массовым.
- жесткий допуск пиротехники.
- штабная группа -- на Афгане было нормально, а на Ираке печалька.
Жду продолжение игры))
British Club
Делать! Обязательно делать!
Second to none
Я За!
"Лахи в мене нема, броніка і каски також... але я ж можу сказати що я САС, вони спецназ і носять все що хочуть!" (с) Орест
Валентин, вы что!
Календарь игр моей команды строится от этого проекта. И я думаю мы далеко не единственные.
За игру отстрелять больше пачки не удавалось уже давно.
ЗЫ И да, оставляйте британцам свой ФОБ)
Second to none. 2nd RAR.
Валек, пошутить решил? .
Делать, Делать и ещё раз ДЕЛАТЬ!
По шарам ничего не напишу, на прошлом Ираке "воевал" только одну ночь, потратил мало.
Вообще нужно, на мой взгляд, уровнять стороны по взносам, что бы не было "мы платим в 2 раза больше, поэтому имеем прав в 2 раза больше". Ну все это ИМХО.
Последний раз редактировалось WebCode; 17.01.2013 в 13:56.
Лично мое ИМХО: лучше в те числа когда всегда был Ирак провести такой же масштабный Афганистан в Перевальном.
Почему?
1. Меньше затрат: рядом военная база, с руководством которой, как я вижу, у орг. группы есть свзязи, что облегчает проблемы с палатками, даёт возможность задействовать нормальную технику (на последней игре вот БТР даже был).
2. На полигоне есть инфраструктура, пусть даже это пара одиноких домиков, но расположив мирных жителй в них и вокруг можно создать хотя бы какое-то подобие деревни, куда антуражнее чем голый лагерь из пяти туристических палаток на Ираке.
3. Опять таки ИМХО Крым больше напоминает Афган, чем Алёшки Ирак. И сама месность больше радует глаз.
4. Талибы могут укрываться в горах, пещерах, что тоже куда реалистичнее.
5. На полигон куда проще и дешевле добраться - туда просто ходит маршрутка, нет надобности в автобусе за отдельную плату.
Шары: пачки хватит на команду)) Я на этих играх больше на пристрелку тратил)
Не грози Южному Централу, попивая чай у себя в ауле!
Житомирские Викинги однозначно ЗА!!!!
Я не расист, но зима должна быть белой. (с)
British Club
Мне кажется чем провести одну хорошую игру в горах, лучше провести две хорошие игры и в горах и в пустыне.
Second to none. 2nd RAR.
кстати, благодаря Ираку и Афгану я есть шанс попасть на море, это явный плюс. Так что за две хороших игры!!!
British Club
масштабная игра в перевальном возможна или весной или осенью
туристы и ОООООЧЕНЬ пожароопасно
я на себя такую ответственность брать на себя не хочу
Афган никто не отменяет
как и экстрим кстати
---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:00 ----------
Пока что за только британия
если делать то каждому свой бп единый фоб легче строить но в игре он не дает развернуться
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Конечно за. Афган афганом, но в пустыне повоевать тоже хочеться. По шарам - на прошлом Ираке выстрелял где-то 3-5 механ по 100 шаров.
Однозначно делать.
Для меня и ребят моих - это центровые проекты вокруг каких строим свой сезон - Экстрим, Ирак, Моштарак.
На счет того что бы в числа Ирака сделать Афган.... вроде и не плохо... но честно говоря хотелось бы и Пустыни! Это единственная возможность раз в году побывать на таком уникальном полигоне.
по шарам:
- Экстрим полторы обоймы (150шаров)
- Ирак около 6ти обойм (~600шаров)
- Моштарак около 4х обойм (~400шаров)
Делать, этот проект - уже традиция.
Из того, что бы хотелось видеть/поменять:
1) Лагеря мусульман в пустыне, а не в соснах
2) Полный запрет на алкоголь, иначе мы видели к чему приводит попустительство в виде "пары банок пива". Со строгим спросом за нарушение, естественно.
3) Продумать/принять какие-то меры воздействия, чтобы игра не скатывалась ко "встречкам".
4) Душ, не знаю насколько это повлияет на взнос, но от себя говорю, что готов доплатить за его наличие. На "Афгане" душ был очень приятным бонусом, да и санитария личного состава дело важное. 3 дня очень агрессивных климатических условий, как-никак.
Если что забыл - допишу.
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©