Цитата Сообщение от Dol Посмотреть сообщение
омг опять...
Алекс-одс простите, никто вас, не оскорбляет, и при чем тут вообще какое-то упоминание о какой-то там реконструкции, модерировании и прочей ереси...
я вообще покемон знатный
вы просто сьездите сначала на игру, а потом предлагайте что-то для ее улучшения, а то пичалько получается - "живущий в пустыне учит плавать", о чем и был предыдущий пост...

по теме: Амир Саид дело говорит, сам ездил за иракцев, и в своей массе все так и обстоит, после ирака и ушол в нато с концами, гнать с пиндосии и педулить оную не прикололо... лучше 30 афганцев с крымских афганов, чем 150 херсонских иракцев...
Вы не внимательны, изначально я высказался исключительно против того, что нужно запретить Паше и Варягам ездить на игру.... А потом, задал ряд вопросов, которые, в моем понимании, раскрывают суть проблемы. Но, к моему великому сожалению, аргументы вызвали агрессию и очередной спуск на личные оскорбления......

А относительно пустыни и плавания: ну каждый пишет то, что хотел бы увидеть и тут мне кажется, что учитывая равность взносов, каждый имеет право на свое мнение более того и на то, что его мнение будет каким-то образом обсуждено и учтено