спасибо,
молле интерфейса с наружной стороны нет ((
чего его на гидры не модно шить то стало...
мда... чувак наверно себе уже личный боинг как у Обамы купил...
спасибо,
молле интерфейса с наружной стороны нет ((
чего его на гидры не модно шить то стало...
мда... чувак наверно себе уже личный боинг как у Обамы купил...
- o God! This is Sparta!!!
- NO!!!
- This is Alabama Medical Colleague...
Прапор на ебее страшная сила.
По-моему затея российских коллег с именным правом на использование камуфляжа - не такая уж и глупая...
2 Beer Monster: если Вы соберетесь не по описанному вами - будете прожжёным покемоном. Ели соберетесь точь-в-точь по кит-листу - Вы всё равно будете покемоном. Французский Steyrman классный чувак, у него есть редкие и коллекционные вещи по тематике NSW? он собирает хорошие и продуманные киты, которые "усреднёно" можно было бы назвать DEVGRU... НО если исходить из принципа фотореалистичности - "а были ли такие фото с такими чуваками с точно такими китами" - это полный ШЛАК!!!
CAG'бэ так...
То что морпехи боятся
Того что пехотным не дано
То от чего рейджеры крестятся
Флотский спецназ смотрит как на г*вно (c)
"Jimmy McNulty" во страйкболе
В моих ошибках виноват лишь один человек. Когда я узнаю, кто это, я Вам сообщу
Pour le Roi de Prusse
Последний раз редактировалось Болгар; 19.01.2013 в 22:00.
у нас (в данном случае у росиян) все как всегда через 1 место, дураков от этого меньше не станет, а вот нормальным людям проблем добавит...
- o God! This is Sparta!!!
- NO!!!
- This is Alabama Medical Colleague...
уж пардоньте, а у кого есть фотки строевого смотра подразделения котов 2011-2012?
Это где все как наподбор одного роста на плацу, с начищенными до блеска кирзачами и латунными бляхами? Да, точно, нужно поискать...
То что морпехи боятся
простите, но это в другой географической локации имеет место. если Вы не в силах оказать помощь, не стоит ёрничать.
тогда это правильный линк? http://www.sealswcc.com/navy-seals-photos.aspx
этому материалу, как и другим материалам по данному ресурсу, можно доверять?
Последний раз редактировалось PITHON; 19.01.2013 в 23:28.
The call to serve, it has no sound, yet I have heard it in the whispered retelling of honorable sacrifices made by those who have served before me.
The call to serve has no form, yet I have clearly seen it in the eyes of the men and women infinitely more courageous and more driven than most.
The call to serve has no weight, yet I have held it in my hands...
AMERICA*s NAVY: a global force for good
Так себе попытка трололоЧто значит посыл "тогда это правильный..."? Что, в треде обсуждалась ссылка на ресурс, на эту галерею? А потом вы спохватились и решили узнать: "военнослужащие по ссылке на главный рекрутёрский сайт для кандидатов в Силы Специальных Операций ВМФ США - они правильные или нет". И вообще, по ссылке какие-то мужики, а вы за "котов и кошек на смотрах" каких-то спрашиваете. Плюс терминология, которой вы оперируете в своём посте, располагает именно к ответам в стиле "другой географической локации"... и да, "ружья тертым кирпичом они не чистят"(с)
И это я пока только ещё на "холостом ходу", поверьте![]()
Последний раз редактировалось McMIHAL; 20.01.2013 в 00:07.
То что морпехи боятся
я ничуть даже не сомневаюсь в вашей оседомленности... представьте себе, что вас заинтересовала информация о модификации генома. вы почитали... ясное дело, все зависит от направления и точки зрения ученого. итак вы прочли много инфы, но все таки четкого ответа на интересуюший вопрос нет... вы задаете вопрос, я отвечаю вам в вашем стиле. наверное это не очень хорошее начало разговорапредлагаю заглушить двигатель и поговорить
![]()
вот это
http://www.sealswcc.com/navy-seal-vi...-downloads.swf
на сколько я понял, на этих фото реальные бойцы и с этим трудно не согласиться.
к примеру, я могу взять одну из этих фото и воспроизвести данный комплект?
вот простой вопрос.
"Jimmy McNulty" во страйкболе
В моих ошибках виноват лишь один человек. Когда я узнаю, кто это, я Вам сообщу
Pour le Roi de Prusse
Питон, прекращай....вот это
http://www.sealswcc.com/navy-seal-vi...-downloads.swf
на сколько я понял, на этих фото реальные бойцы и с этим трудно не согласиться.
Посыпь голову пеплом, и зайди к нам в гости - всё разъясним. (только не пиши больше здесь)
ИМО, лучше собраться не доводя до "фотореалистичности" и ездить - получать удовольствие от игр, чем собрать три кита по "фото с такими чуваками" и ездить чисто пофотографироваться. Тут каг-бэ ресурс про то как шариками в людей пулять, а не пристанище гирдосок (я так надеюсь, по крайней мере)
17% / 47˚
Ресурс про шарики, а конкретно тема - "вопросы-ответы про NSW". Или снова "аирсофт vs реконструкция"-drama? Представьте что на мне старые магазинные паучи из комплекта DGLCS-2003, хотя там на самом деле старый шерстяной носок с резинкой для магазина?))
И что тебе помешает напедуливать людей в собранном Ъ-ките? Шары начнут рассеиваться или аккумы разрядятся от "пафос-радиации"?))
То что морпехи боятся
Я на тебя посмотрю как ты в Труъ-ките (с плитами\шлемом\висюльками) в Перевальном по горам побегаешь и Аистов попедулишь
А то чем более Ъ, тем больше такие туловища или блокпосты подпирают или не вылазя из мертвяка подсумком DGLCS потрясают.
Black Pyjama User
Chinchilla's breeding is more than a hobby, it's a lifestyle.