Здравствуйте товарищи солдаты!!!

От имени организаторов хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО:
1. Всем страйкерам за то что приехали на игру.
2. Всем ребятам кто помогал обустраивать полигон
3. Всем кто так или иначе помогал с реквизитом
Что могу сказать по организации, проведя предварительный анализ мы нашли парочку своих ошибок которые на следующих играх будут исправлены. Меня лично порадовало то что мы несмотря на достаточно большое количество людей достаточно организовано собрались и начали игру. Если бы не несколько машин которые мы ждали можно было бы конечно же еще раньше начать игру. Но по моему времени хватило чтоб устали все.
Мне лично очень жаль что не получилось стартового боя за шахты. Опять таки потому что произошла накладка на старте- до синих не довели информацию о том что старт переносится на 10 минут.В результате чего они смогли без боя занять 2 лесных шахты и укрепиться на них. Мы очень рассчитывали на бой с первых минут игры именно за право войти на шахту.
За клад тоже вынуждены попросить прощения, так как ящик лежал недалеко от тропы и скорее всего местные жители и нашли ваш клад. Такой вывод сделан после игры когда мы пошли забирать ящик а его там не было
По вопросу Лиги Чести, у меня пока нет точной статистики по жетонам Лиги Чести но насколько я знаю за маклаудство не забрано ни одной карточки. Карточки забирались в основном за нарушение правил техники безопасности, споры (попал не попал) на поле боя, как при жизни так и после смерти, нецензурные выражение в особо грубой и особо циничной форме
И еще, нам стали известны случаи распития крепких спиртных напитков во время игры, в следующий раз за это игроки будут удалятся с игры, потому что сначала это водка а потом нарушение техники безопасности, споры, нецензурные выражения
Что касается карточек которые забраны за эти нарушения я думаю на первый раз можно будет засчитать их как предупреждения. Также порадовала работа судей Лиги Чести в отношении своей команды…Судья легко забирал карточку у бойца своей команды!!! И это правильно, так как в вопросах судейства судья должен соблюдать нейтралитет. Конечно не всегда и не везде эти судьи успевали все заметить, их было немного. А я например не забирал карточки по жалобе бойцов…Забрал бы конечно если бы сам увидел, а так не видел…значит паровоз ушел.

ТЕПЕРЬ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:
Очень ждем ваши отзывы и предложения по игре…
Что понравилось, что не понравилось, хватало ли мешков, хватало ли воды, вопросы судейства, вводный инструктаж и прочее. И пожалуйста если есть за что конструктивно покритиковать то делайте это без стеснений, ну а если похвалить есть за что так тем более потому как на следующие игры хочется устранить все или почти все недостатки.

Еще раз всем спасибо за игру.