Показано с 1 по 20 из 1741

Тема: Вопрос по US Navy SEALs

Древовидный режим

Re: Вопрос по US Navy SEALs

Цитата Сообщение от Skifie Посмотреть сообщение
    Ой, голуба, не смеши! Ваш подъем по самому легкому на полигоне маршруту со скоростью беременной каракатицы это достижение для Пецназа? И кого вы там попедулили, ась? На том хребте две группы бесславно легло под задорное "аллахакбар".
    Пока люди эдя на игру перестанут дрочить на кит и займутся подготовкой собственно к игре, а не к показушке перед подобными туловищами, до тех пор у нас не переведутся спецназовцы с брюхом по колено и прочие оперативники US SOCOM не способные на полигоне ни на что практически.
    Чувак, ну хз, видать у тебя какие то проблемы, может со зрением, может с памятью. Может это все изза того что ты так перенапрягся там, за нас всех? Но я бы на твоем месте подумал бы насчет слога для начала. Я не знаю где полягли под задорный "аллахакбар" и кто, но мы всех вынесли на подъеме. Даже команду помню - "Black Hawks" и "Восток-Донецк " вроде так и люди с ними еще какието были. Хорошо повоевали но сила была на стороне NSW. Так что тут, чувак, твой фейл, нас было около 20ти парней, и никто нас не снес на подъеме. Мы даже ящики какие то нашли. Но одно не могу вспомнить, да и думаю не только я... А где вы были? Что делали? Помню только что "кто то" потерялся там и "кого то" долго искали... И да, чувак, про горы и подвиги... У меня жена весом в 47кг с рюкзаком в 15кг протопала со мной Говерлу, Петрос и всю остальную Черногору, там не 900м. Ей записывать курс BUD's? Считай не в Асоло ходила
    Последний раз редактировалось Sanitar; 20.01.2013 в 20:05.