"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Ребята, ну на что вам сегодня эта раша....
Сьогодні можна трохи більше, відкрито і без провінційної затурканості попишатися Оплотами, Русланами, Лаврами, Січами, Шевченками, Кличками, Стусами, Рильськими, Хмельницькими, Богунами. А ще тим, що наша держава всупереч усім нашим недолікам і недолугості існує і чекає нових звершень і перемог від кожного з нас.
З Днем Соборності України!
Люби Рассию, пи..ор!
Любіть Україну!
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Да закупают всякого - причем не считаясь с деньгойПричем то же МВД закупает одно, Погранцы - другое, Армия - третье. Такое ощущение, что нет единого понимания "А зачем все это надо?"
Еще больше "улыбает" героическая переделка путём фсяческих титанических усилий СВД в SR-25 и бравирование, что мол вот!!! Можем!!! Только этот вот вопрос - ЗАЧЕМ!?
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Ну, закупить готовые СР25 не вариант. СВД куда дешевле, проще, под распространенный патрон. Модифицировать СВДшку для более точной стрельбы - можно было давным-давно. Вот только нафиг это никому не надо, потому что это не снайперская винтовка, а марксменка.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Жизнь флудилки проистекает по синусоиде: в одном экстремуме сиськи и попы, в другом РФ vs USA.
Мне лично первый экстремум нравится больше.
Tu was für Dein Land!!!
Война заканчивается тогда, когда не остается никого в живых.
Интересно, может стоит добавить чайный экстремум, что не все было так математически предсказуемо и очевидно?
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
Ну вы знаете, если посмотреть на сиськи с другой стороны - их вполне можно описать уравнением кривой![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
боюсь, что уравнений будет очень много, а переменных в этих уравнениях еще больше, а изза этого трактовок и интерпритаций одного и того же уравнения может быть масса => отсюда возникнут дебаты, споры и обвинения в недальновидности. Дабы в этом экстремуме все было гладко предлагаю ничего формулами не описывать, а предоставлять графически оформленные результаты этих самых уравнений.
Вот например:
![]()
Tu was für Dein Land!!!
Война заканчивается тогда, когда не остается никого в живых.
Чай бывает разный...
---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:37 ----------
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:40 ----------
![]()
Fair Play
Поскольку тема разговора приняла около матемматическое направление, внесу свою лепту.
Сегодня меняю свой рабочий комп на котором винда не переустанавливалась 5 лет. Итак.
Вводная:
Имеем:
8Тб всякой хрени без учета системы и системных файлов.
5 лет время накопления всякой хрени.
Имеем HDD SATA 2 с максимальной скорость передачи 300мб/c. Диски дефрагментированы.
На Новой платформе имеем HDD SATA 3 со скоростью 600мб/c. Старые диски подключены к новой платформе.
Задача 1.
Какова средняя скорость накопления всякой хрени на дисках за один рабочий день на протяжении пяти лет.
Задача 2.
Сколько в среднем понадобится времени для копирования "всякой хрени" на новый дисковый массив. Производительностью новой системы, размерами файлов и временем переподключения дисков пренебречь.
Ответы принимаются только с "расписанным" решением.
Первым решившим задачу от меня приз: бокал для Пива с логотипом пива "Bud" и несколько бутылок оного пива...![]()
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
Для справки. С 2008 по 2012 год было 1255 рабочих дней.
Разряд байтов - 1024, а не 1000.
1 мегабит/сек = 0.125 мегабайт/сек.
![]()
Kill everyone they send. Eventually, they'll stop coming.
Those who fear the Dark have never seen what the Light can do.
Марка пива всё испортила....
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!