Ну, мало ли что перед выходом, я жду пруфа реально грязных морпехов с Яворовского полигона. Нечто похоже уже есть, но не совсем.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Видел пруфы мокрых сохнущих вещей на балконах, сойдут? Ведь изваляться в грязи можно не вспотев. )
Semper Fi
Фраза звучала как «я морпех и привык драться грязным». Вот я не вижу реально грязных морпехов в драке. Дабы вспомнили, можете присоединится к нам на ночную, и пиксели исчезнут до стирки.![]()
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
А, вы еще успевали во время боевой операции фоткаться?Иначе я не понимаю как можно просить фото от кого либо. Особенно от таких ниндзя как рекон морпехов.
Смена одежды на утро, является очевидным доказательством того, что ночная форма настолько изговнякалась и промокла, что ее пришлось снять. Какие еще нужны аргументы? Секси фото сессия грязных морпехов позирующих под трассерными очередями? Боюсь огорчить, но ее нету.![]()
только не начинайте опять британо-американские перепалки, вам что, немцев мало?
Second to none. 2nd RAR.
Зачем быть грязными, как свиньи?
Во-первых - морпехи не спецы, чтобы лазить по "лечебным грязям", занырнув в них по уши.
Во-вторых - соблюдать стандарты подобающего внешнего вида критически важно.
В-третьих - всегда есть условия для сохранения подобающего вида личной формы.
Будьте модными, красивыми и чистыми, господа.
И не делайте из грязи на ките фетиша. Ведь, ИМХО, это есть не более чем раздолбайство по отношению к снаряжению, а не "элемент Ъ-рыализьма".
[14:14:01] Sergiy "DeadLaim" Bozhko:
Звучит как заголовок с первой страницы Таймс[14:04] Евгений Белоножко:
<<< Морпехи умнеют
хочешь играть за спецназ, но не берут в NAVY SEALS? — British Royal Army ждёт тебя! Наша пехота признана USMC спецназом
![]()
Последний раз редактировалось Jafar_zt; 23.01.2013 в 16:48.
Я не расист, но зима должна быть белой. (с)
British Club
ээээ Бро! Сейчас прибегут Неви Силз и расскажут кто тут плохой.... тсссс....
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.