Давайте выслушаем ваши задумки. Что за сценарий? На сколько человек рассчитан? В каких числах планируете проводить игру? На какую помощь рассчитываете? (транспорт, люди, вода, электрогенератор, топливо, инструмент и т.д.)Сообщение от ROY
P.S. Меня поставил в известность Владимир Воронин о том, что вы расспрашивали про полигон. Впредь, прошу вопросы задействования полигона "База ПВО Беленькое" решать со мной, ввиду того, что на собрании Беленьковского сельсовета было вынесено решение о предоставлении полигона в использование Украинской Федерации Страйкбола в лице её представителя в г.Запорожье (то есть меня). Связь со мной через личку, либо возьмите телефон у Воронина либо Екатерины Федотовой.
P.P.S. Возможно пострадает реализм и играбельность, но игру придётся делать без пиротехники, сейчас сухостой - если подожжем часть, сами не потушим.
Особое внимание нужно уделить вывозу мусора, так-как не имеем права ударить в грязь лицом. После наших игр на базу приезжают местные власти и поражаются порядку, не будем терять марку.
С удовольствием присоединюсь к вам в составе команды УРА (думаю человек 8-10 останется в городе в эти выходные).