Последний раз редактировалось Gypsy; 23.01.2013 в 15:21.
Эта сучка бессмертная как DPM (c) Teran_od
ДДПМ нигде не прописан на эту игру, по МТР - штаны, парка, оспрей МК4, каска МК7 (можно МК6) и тоже за Британию. Если найдешь 40 RMC в МТР + ЕСВА, также будет разрешено
British Club
Ну, если успеем закупить и намутить хотябы 2 комплекта брони(МК4) и шлемов(МК7), то будем в МТР))))
Так DPM kit есть полный, даже ассаулт бутс (мною дико ненавистные) валялись где-то, но боюсь если я их одену, то они развалятся еще в поезде.
---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:29 ----------
Видел фотку, где в МТР + МК3 Osprey + MK6 ( в тот дикий периуд, когда еще не успели всем выдать МК7-ые и было куча вариантов брони)
Но сам понимаю как єто убого будет выглядеть, хотя все вышеперечисленное дома валяется
Поэтому, лучше в старом добром DPM или же вообще не ехать за Британию.
Последний раз редактировалось Smoke; 23.01.2013 в 17:41.
Мы всегда рады новым командам
British Club
эй,альо! пехота всех задавит,гарантирую!)
Я не расист, но зима должна быть белой. (с)
British Club
не волнуйтесь ,"пафосные покемоны" из 16-й будут, в нужном количестве!!!
"Британский солдат устоит против кого угодно, только не против Британского министерства обороны". Джордж Бернард Шоу
Парасы хотят однообразия? апокалипсис близко!!! © Jafar_zt
British club
Ваня, тут с пехоты только вы да мы, так что мы элита
"Лахи в мене нема, броніка і каски також... але я ж можу сказати що я САС, вони спецназ і носять все що хочуть!" (с) Орест
стапэ! еще грин жэкеты,1рар из Киева и может даже артиллерия подтянется) так шо все будет ок!)
Я не расист, но зима должна быть белой. (с)
British Club
Всяко элитой быть не перестанем
"Лахи в мене нема, броніка і каски також... але я ж можу сказати що я САС, вони спецназ і носять все що хочуть!" (с) Орест
Джентс, присоединяюсь!
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
читаю и улыбаюсь, господа здесь не привоз, развели болото на ровном месте, ой я вас прошу!
Сева, все нормально, это тонкий Британский юмор)))
Последний раз редактировалось ksim; 24.01.2013 в 00:29.
"Британский солдат устоит против кого угодно, только не против Британского министерства обороны". Джордж Бернард Шоу
Парасы хотят однообразия? апокалипсис близко!!! © Jafar_zt
British club
пехотой больше, пехотой меньше..."пехота" - не, не слышал?)))
Парасы, Вы не забудете натянуть розовые чулки на каску?
---------- Сообщение добавлено в 06:58 ---------- Предыдущее сообщение создано в 06:57 ----------
Люто плюсую) все только ради лолов отставить баттхерт)
Последний раз редактировалось Gypsy; 24.01.2013 в 09:59.
Эта сучка бессмертная как DPM (c) Teran_od