+ 10-12 бойцов предварительно
+ 10-12 бойцов предварительно
Ну мы сегодня определились, будет нас 8 человек.... Я смотрю с британской формой проблем не будет а как с лахами?
Этож надо, как жизнь поменялась, еще полгода назад Леха(агентурное имя Алеходс) нас, мирных чеченских чабанов, обещал на Гуантанамо отправить... А теперь, сам стал партизаном... Говорили же тебе
"Кабаки и бабы доведут до цугундера".
I don't know what you heard about me
But a bitch can't get a dollar out of me
No Cadillac, no perms, you can't see
That I'm a motherf*cking P-I-M-P
Абрамс, это все пагубное влияние обританивания, теперь буду приглашать стать гостем Ее Величества Королевы Великобритании и Северной Ирландии, Главы Содружества, Покровителя Святой Англиканской Церкви Елизаветы Второй Виндзор.........
А партизанить мы ж давно умеем.....
Да и приходится: нас годные тру реконструкторы и моделлеры к себе точно не возьмут - покемонов поганых ( у нас и шапочки все разные и строем плохо ходим, да и стрижки ты наши видел..... Под Котовского не все согласятся) ....
Пы Сы ну и мы ж не спецназко , а так простые инженеры да бойцы...... А там ты погляди только САС и Дельта, куда нам
Последний раз редактировалось ALEX_ODS; 09.01.2013 в 02:49.
Алекс!
Так Нафиг ВАМ этот СОД?
Давайте в Сильванские войска - мы там все OMFG ПОКЕМОНЫ - причём ИДЕЙНЫЕ!!!!
быть ПРАВИЛЬНЫМ ПОКЕМОНОМ - это надо уметь!!!
"БРАВО" - "БЫЛЬЦЕ" - лучшие!!!
Ежили вы считаете, что сильванцы/норманцы строем ходят и в атаку тока под барабанный бой - то всё клевета несусветная!
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Ребята,планирую к вам приехать впервые. В таком виде я сойду за идейного борца карающего из-за кустов Норманов?
Последний раз редактировалось sT_LEX; 11.01.2013 в 17:35.
вместо брони бы какуюто разгрузку попроще и вполне ,
верх-низ ок
Prosit!
читаем
---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:59 ----------
ВНИМАНИЕ
всем кто хочет ехать за СОД
для прохождения дресс-кода и предварительного допуска к регистрации (регистрация начнется за 1-1.5 месяца до начала игры)
присылаем мне фотки или выкладываете в теме, как вы будете на игре
1 название команды (город)
2 количество человек
3 фотки и описание кита
Prosit!
Как стало известно из компетентных источников, на территорию Сильвании под видом беженцев проникли
несколько человек из "Революционных сил Колумбии - Армии народа". С какой именно целью, пока не известно,
но есть мнение, что они собираются принять непосредственное участие в вооруженном конфликте и, возможно,
вести партизанскую подрывную деятельность в тылу и на коммуникациях противника Сильвании - Нормании.
Для маскировки и слияния с местными возможно будут частично переодеты в нередкую здесь расцветку DPM,
но их можно узнать по традиционной для ФАРК разгрузке - TLBV и карабинах М15, с которыми не расстаются даже ночью...
Обращение
к Сильванскому Освободительному Движению.
1. Командирам команд, планирующих ехать за СОД, обьединиться в скайпчат. Ответственные: Kocc
2. Выбрать командующего СОД группировкой.
3. Выполнить не позднее 2 февраля 2012, выйти на контакт со Штабом Обьединенной Сильванской группировки. (мной) для координации действий предстоящей операции освобождения Сильвании от тирании антидемократического режима Сланича.
Аятолла рок-н-ролла.
Считай что это от орга обращение)