Я обычно трачу 10 минут на отбор нужного, остальное - формат. Как правило остается не более 5%.))
А большие объемы нужного каждую ночь уходят автоматом во внешний архив (две штучки WD My Book Studio Edition II 6TB)
Я обычно трачу 10 минут на отбор нужного, остальное - формат. Как правило остается не более 5%.))
А большие объемы нужного каждую ночь уходят автоматом во внешний архив (две штучки WD My Book Studio Edition II 6TB)
56069455872 Единиц и ноликов в день в 1 рабочий день.( с меня чашка чая за подсказку сколько дней)
Очень грубое пренебрежение но по идее
канал 37,5 мбайта/с
223696сек
Жду пиво и бокал )
Удачного чаепития.
Semper Fi
Я хочу сказать спасибо Висперу. Без его помощи я бы считать не стал, было бы лень. Он сподвиг меня на получение этого приза, так же хочется поблагодарить моих преподавателей которые вложили мне основы, с помощью которых я добился этого успеха. Очень хочется поблагодарить стандартный калькулятор виндовса, без него я бы зарабатывал этот приз намного дольше. Так же спасибо организаторам конкурса, они смогли создать неповторимую атмосферу среди конкурентов, не было ни секунды когда я не думал что вот вот кто то выложит ответ раньше меня и я не смогу виыграть приз. Выпью приз за ваше здоровье![]()
Semper Fi
ни какой логики в этом предложении нет, особенно если читать дальше....
бываетСегодня меняю свой рабочий комп на котором винда не переустанавливалась 5 лет. Итак.
вас должны были ещё родители учить простому закону: "не бери каку с пола". Современным языком: "не накапливай ненужное".!Вводная:
Имеем:
8Тб всякой хрени без учета системы и системных файлов.
5 лет время накопления всякой хрени.
Есть ещё одно мнение лично моё: что не понадобилось сразу ( в вопросах ИТ, нужно выкинуть)
вообще ни о чёмИмеем HDD SATA 2 с максимальной скорость передачи 300мб/c. Диски дефрагментированы.
На Новой платформе имеем HDD SATA 3 со скоростью 600мб/c. Старые диски подключены к новой платформе.
скорость высокая ~300-7700 Мб в сутки, эффект (то что должно задержаться и быть полезным) не высок ~ 30-50 Мб в суткиЗадача 1.
Какова средняя скорость накопления всякой хрени на дисках за один рабочий день на протяжении пяти лет.
примерно 10 минут на "понять что где лежит". потому что не копирую, а заранее обустраиваю массив с расчётным временем полезности ~3-4 лет. врождённая привычка, простите.Задача 2.
Сколько в среднем понадобится времени для копирования "всякой хрени" на новый дисковый массив. Производительностью новой системы, размерами файлов и временем переподключения дисков пренебречь.
расписывать решусь если вопросы будут умные, а не болтливые.Ответы принимаются только с "расписанным" решением.
ладно! Заезжай, налью тебе пива!Первым решившим задачу от меня приз: бокал для Пива с логотипом пива "Bud" и несколько бутылок оного пива...![]()
p.s. и да! Спасибо за вертушку! я то про неё совсем забыл! А малыше СПАСИБО за "конфеты" - умничка!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
может и баян, но я только сейчас прикольнулся..) Это к вопросу о тендерах и т.д.
Я, вспомнил, похожую ситуацию, только украинскую, и с умывальниками (один умывальник металический - 19 тыс.грн))
Госзакупки. Две пары кусачек - почти 350 тыс.рублей..))
Класс!
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/act...tionId=4088756
Артефакт, ты хоть не делай стыдно окружающим. )))
ты часто видишь кусачки с рабочим давлением не более 700 бар?
и массой не более 14кг?
собственно говоря искомые "кусачки"
![]()
Последний раз редактировалось valerian; 24.01.2013 в 01:06.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
тупанул. сорри. ))))
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Ну, вы знаете... я прочитал текст по ссылке раньше ваших постов, и вопроса "что именно" покупали у меня не возникло.
Кстати штука ну крайне офигенная, хотел бы себе такую в гараж)
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
я вот помню что-то было про лавочки за 8к долларов в метро Харькова) .... лавочки не высокотехнологичные были.
А еще автомобильные колеса для автопарка Верховной Рады по 27000 за шт.
Жизнь длиннее смерти, но смерть сильнее.
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Либо шины без воздуха из полимеров.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Вроде эта резина была для бронированных авто. Особая какая-то))
ЕМНИП, там были цельнолитые шины. Они реально стоят весьма недёшево.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)