Кстать да.. Вы проголосовали за то, что вы будете голосовать за то, ягермейстер+япельсины = кошер?![]()
Кстать да.. Вы проголосовали за то, что вы будете голосовать за то, ягермейстер+япельсины = кошер?![]()
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Глубокоуважаемые "бундесы", вот мучает меня один вопрос, сколько времени вам потребуется на принятие единогласного решения, с учетом дебатов, совещаний, голосований и подсчета результатов, если предложить вам поучаствовать в групповой попойке, с прекрасными и весьма фигуристами блондиночками-нимфоманками, уголовнодопустимого возраста???!!! За годик управитесь?)
Это реальное предложение или абы посвистеть?
А что значит фраза - уголовнодопустимого возраста???!!! ))) Школьниц что ли предлагаете ? )
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
да я понимаю, что и без них он клацный - просто на ДР у товарища они употребляли с апельсинами и грили, что так расово правильно.
---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:59 ----------
а своего мнения - не? этож флудика - никто не заметит!
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Расово верный способ употребления американцами егермайстера - это Jagerbomb.
Последний раз редактировалось LtCAT; 25.01.2013 в 11:43.
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Главное и самое страшное было на Раковце - егерь по ужгородски
пол бутылки егеря выпивается, и потом туда водку, потом опять до половины и опять водку ...
я вроде 5ю смесь даже застал![]()
Prosit!
если согласно приглашению Корбана, бундесы, все же почтут нас своим присутствием на алкомарафоне, мы там сможем не только проверить их этилопереносимость, но и чистоту расы, евгенику никто не отменял)))))
Однажды я уже расписывал коллеге про уголовно допустимый возрастhttp://airsoft.ua/showthread.php?t=1...l=1#post485595
Вы не солдаты. Вы убийцы в рубашках "Поло". (с) полковник Джон «Ганнибал» Смит
Последний раз редактировалось Casper; 25.01.2013 в 13:23.
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
с абсентом еще было ? уфф .. я уже тогда "ушел"
Prosit!