http://maps.yandex.ua/?um=6yjFnRzmi3...at%2Cskl%2Csat
Выложу ка я примерную карту рейда, чтобы все всё как следует взвесили. Будет тяжело. И все задания будут уже аж со второй половины рейда. До места действия надо пройти много км и самим найти нужные точки. Красная и синяя - точки старта групп, зеленая - финиш. Расстояние большое 20 км +. Для новичков ( в более менее длительных зимних выходах) будет еще одна точка из расчета общего пути 15-16 км.
Когда у меня будет информация по количеству участников, будут назначены командиры групп, ответственные за обеспечение и за подготовку групп. Т.е. я как организатор даю всем задание, а все остальное на командирах групп - карты, компасы, ЖПС, кому так удобнее, ответы на вопросы что берут с собой в рейды и пр.
ПС. При подаче заявки указывайте были ли ранее в зимних рейдах на 10-15км и более. Это поможет отнести вас в соответствующую группу.
Парни! Это не обычная игра для всех желающих. Это больше рейд, где придется много ходить и не факт, что будет возможность увидеть противника. Кто просто очень хочет играть, дождитесь весны.
Оставляю за собой право отказывать желающим.