О ком разговор - тот знает![]()
О ком разговор - тот знает![]()
Игралось весело, но ждали мы ОЧЕНЬ долго! Эстонские сборы получильсььь.
И есчьо...Надо отучать от МакЛаодовства бойцов молодой команды.
Поиграли вроде неплохо, хотя быть VIP-ом в шортах,майке и панамкебыть не прикольно (форма была забыта на даче). Думаю у некоторых бойцов команды есть неплохие перспективы(Оля и Commando).
Эгей...Девушка Оля произвела массу впечатлений на испанский легион
![]()
Оля лучший боец из нашей группы![]()
А Commando играл плохо, т.к. это я 8), далеко не первый...
В паре с Олей, за "синих" играл Виталик, боец 1-ого звена, и как и Оля боец 1-ой категории (т.е. лучшей)![]()
Также приношу извинения всем участникам игры за нескольких МакЛаудов из наших ребят. К сожалению, даже долгий "пресинг" с моей стороны на тренировках не отучил их от "бессмертия". В прочем, думаю, этот недостаток будет в ближайшее время устранен.
Есть желающие повоевать 26-27 августа в Алтестово? Отмечаемся.
Есть.
Предварительно подтверждаю участие.![]()
Есть еще один желающий!
Поподробней где и когда!
confirmaci
3rd Battalion, Princess Patricia's Canadian Light Infantry, C-Coy
Once a Patricia ~ Always a Patricia!
Поправка.
Смогу только если игра будет с 25 на 26е, т.е. с пятницы на субботу.
Хотелось бы тоже в такой промежуток... Воскресенье рабочий... а с пятници на субботу я готов воевать...
А мы с пятницы на субботу не можем![]()
Можем начать игру в пятницу,а закончить в воскресенье. Кто-то будет уезжать, а кто-то приезжать. Может кто-то на 3 дня останется. Я в пятницу работаю. 8)
мне подходит с пятницы на субботу
ACJet, а тебе и команде когда удобнее?
3rd Battalion, Princess Patricia's Canadian Light Infantry, C-Coy
Once a Patricia ~ Always a Patricia!
Товарищи страйк-болисты!!!! Можно даже сказать Товарищи по оружию !!
Мне подходит любой из дней до воскресенья, НО Вы все таки объясните!! Где? Когда? и кого Вы рады видеть? А то я как то не могу понять, буду играть или нет ??
Заранее спасибо !!
Нам в воскресенье. По существу - предлагаю отмечаться, когда вы можете играть. Потом соответственно легче определиться - когда и с кем играть.
2 Марс - последние сборы я сам не могу определиться: кто, где и когда играет. Пишется одно - получается другоеМы не являемся на все игры, но по крайней мере - не наё...
Я Уточню. Собираеться группа для полевой игры в раёне Алтестово. Тоесть лес и пересечёнка. Игра состоится при условии достаточно заявленых людей. Планируеться игра в ночь на Пятницу-Субботу, тоесть 25 - 26 число. Прошу всех желающих заранее отметиться... Игра ночная. Условия Полевые.
Господа!!!
На ночь я пас!!
Если будет часть дневная, с радостью присоеденюсь....
Ну как контрпредложение - давайте сыграем урбан на этих выходных.
Можно ночной, бугага.
Или поиграть в субботу с ребятами из этого страйк-клуба одессы. 8)
В воскресенье не хочется играть - хочется последний день выходных дома поваляццо. 8)
Я за субботний урбан. Где? Во сколько сбор?
Алтестово отменяется из-за незаинтересованности бойцов.