Ха, граната ж дороже ! Ничёсе экономия ! ))))
А подруга нормально куняет - прям себя в школе вспомнил ))))
Ха, граната ж дороже ! Ничёсе экономия ! ))))
А подруга нормально куняет - прям себя в школе вспомнил ))))
Remember who you are!
Так, давайте не разлагать боевой растрой победить британских собак при помощи народного ирландского способа - пьянства :3
Жалко моя идея с килтом не получить логического завершения =( *дада, знаю, что не в тему*
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
На ВК спокойно можно найти, видео не из приятных, конечно. Ну и каков смысл от этого будет? Речь тут идет о профессиональной ликвидации, кстати не первый пример "работы" ФСБ. Цель задержать никто не ставит, есть видео где 3х "бандитов" на последнем этаже "принимают".
Сходу граната в окно, пожар, ребята на балконе с поднятыми руками получают по пуле от снайперов. А потом еще по 2 контрольных в голову от оперативника, который на веревке сверху свисал. А потом уже "чтоб наверняка" к тем 3м трупам еще 1 гранату. Наверное для ухудшения опознания.
Справедливый суд в РФ? Не, не слышал.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Да ты что?
ЗЫ доброе утро, посоны
![]()
Последний раз редактировалось Фунт; 30.01.2013 в 09:29.
Задача любого суда, не восстанавливать справедливость, а назначать наказание, соразмерное совершённому преступлению.
как пример)
http://www.segodnya.ua/regions/kiev/...-mahazine.html
а то у нас тут еще спорят мол законны ли гренкометы на вишибном заряде)
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
Оу... день не читал флудилку а скок поноса тут уже![]()
Тем временем F-16 найти не могут(
http://ru.euronews.com/2013/01/29/it...6-fighter-jet/
Fair Play
Местного сиськоорганизовывателя и открытие-закрытие-криэйтера Санту с Днем рождения! )
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Кстати, таки присоединяемся к поздравлениям!
С днем рождения!!!
"Попандопуло мовчить і продовжує хитро тягнути щось зі шланги, схожої на таку, що використовується в кальянокурінні. Шланга тягнеться кудись за спину." (c)Че
ССССАААААННТА с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну а насчет справедливости то в 91 в пятихатках произошла приинтереснейшая история, один урод заманил 7ми летнюю девочку в подвал, благо более старшые дети просекли неладное и побежали к родителям девочки. папа со товарищями спустились туда забрали ребенка а потом долго и нудно пинали уродца, а в это время вызванные ппсники курили у входа в подвал. в криминальных сводках сообщили что при попытке к бегству педофил споткнулся на подвальной леснице упал и умер от травм не совместимых с жизнью, так вот такая справедливость как по мне более правильная чем наш самый гуманный суд в мире!
Потеряв все,остается честь.
Потеряв честь,теряеш все
Педофилов, насильников, маниаков, убийц (при отягощающих: разбой, ограбление) надо умерщвлять на уровне закона.
Бухих водителей, из-за которых умер кто-то - лишать пожизненно прав и лет 5 колонии.
Продажных ментов/судей/чиновников - лишение права занимать должность пожизненно + 15 лет строгого режима.
Религиозных фанатиков - в псих лечебницу пожизненно.
Того гляди и порядок будет в страненахрен ту демократию
а что с Фунтами делать? оО
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
В банк швейцарский положи, ну или в тугрики переведи.
Откуда у тебя фунты? )