мб сразу начать с последнего?
ну чтобы время не тратить, которое можно потратить например на "алкозмаганя"
мб сразу начать с последнего?
ну чтобы время не тратить, которое можно потратить например на "алкозмаганя"
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Нє-нє, саме в такій послідовності воно саме веселіше получиться.
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
Согласен!!! +100500)
Ну на крайняк, можно будет съехать, на то что, перенапрягся![]()
А, почему бы просто не отметилить друг друга? Если не ошибаюсь есть такая традиция у русских "стенка на стенку"![]()
Ну или куча малу в 200 человек устроить?
я предлагал - перетягивание каната.
100 х 100 человек.
До игры, полоса препятствий (в снаряжении/без снаряжения), стрельба по мишеням и метание гранат.
На игре, я хороший все маклауды
После игры, MaiFest (c) и веселые старты на плацу![]()
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
Да... тел у медиков тогда будет достаточно...
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
а роликов в Ю тубе сколько весёлых будет =)))
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Ok, тогда заранее оговорим: данные соревнования должны быть чисто любительскими, без допуска профессионалов. Разве что в качестве судейской коллегии.
Готов взять на себя роль бокового судьи. Рефери назначать всё равно бессмысленно.
"There are no dangerous weapons; there are only dangerous men.” © Robert A. Heinlein, Starship Troopers
Utrinque Paratus
Чувак, по этому виду выступлений - оговаривать что либо вообще - глупая затея.....
Это мать её - вольная программа![]()
Потому я и забил за собой участие в алкобатле. Мне, как профессионалу выступать в такой дисциплине — неспортивно.
Utrinque Paratus
Ничего, пару раз выхватить по печени и забить на алкобаттл может быть полезным, организм только спасибо скажет![]()
Black Pyjama User
Chinchilla's breeding is more than a hobby, it's a lifestyle.
Вот только не надо рассказывать про «пару раз по печени» человеку с более чем 10-летним опытом занятий БИ![]()
Utrinque Paratus
10 лет бокса по переписке? Бывает...
Black Pyjama User
Chinchilla's breeding is more than a hobby, it's a lifestyle.