321
As I Walk Through The Valley Of The Shadow Of Death I Will Fear No Evil, Cause I'm the worst Motherf*cker On This Valley...
Да, только принца папа не на тёплое место в штаб устроил, а в обычную армию в наказание. Так тому там ещё и понравилось !
![]()
Remember who you are!
Вообще-то не в наказание.
Где-то была подробная статья-интервью с батей, почему так. Лень искать.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
какая страна - такие и герои...
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Не в наказание, а потому что каждый мужчина в королевской семье, должен обязательно пройти военную службу. Гарри служит в Афганистане в качестве второго пилота вертолета "Апач" королевских ВВС.
![]()
"Британский солдат устоит против кого угодно, только не против Британского министерства обороны". Джордж Бернард Шоу
Парасы хотят однообразия? апокалипсис близко!!! © Jafar_zt
British club
Хороший прикол. )) Жаль в учебке до такого не додумался))
Скажи спасибо что твой сосед по казарме до этого не додумался![]()
Fair Play
Блин, надо старые фотки в цифру перегнать. А по поводу соседа я был спокоен.)) Тут же не насрать цель прикола - а сфотать "типа гадишь".
.
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
Мдо, тут явно рассадник фекальных фетешистов и копрофилов =)
Ребят, подвязуйте![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Тик-танк
Всего 2 калории
Зашибись мужик ! Теперь картинка складывается и ирония понятна )))))
Remember who you are!
Сняли краповые и отвернулись.
![]()
с политотой завязывайте.
вот вам пообсуждать ещё чуток эскадронов смерти.
"профессиональные" комментарии приветствуются. хоть поржем.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!