Последний раз редактировалось LtCAT; 01.02.2013 в 18:06.
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Последний раз редактировалось Führer; 01.02.2013 в 20:29.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
я даже знаю кто конструктор и инженер
МОСКВА, 17 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Начальник Генштаба ВС РФ поверг критике производителей отдельных образцов российской военной техники, указав, что их изделия по тактико-техническим характеристикам уступают наиболее удачным зарубежным аналогам. На слушаниях в Общественной палате генерал армии Николай Макаров привел такие данные: дальность стрельбы израильского танка "Меркава МК4" (Merkava Mk4) составляет 6 км, в то время как нашего Т-90 - всего 2,5 км. Американская ракетно-артиллерийская система НIMARS /High Mobility Artillery Rocket System/ поражает цели на дальности 150 км, российская система "Смерч" - на расстоянии 70 км. Срок службы российских космических аппаратов оптико-электронной разведки, продолжил Макаров, составляет от 3 до 5 лет, в то время как их иностранные аналоги "живут" на орбите по 15 лет. "Следовательно нам надо их чаще производить, затрачивая деньги налогоплательщиков", - сказал начальник Генштаба.
Последний раз редактировалось Führer; 01.02.2013 в 22:53.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
как это было
Они б еще 81мм миномет с МБР сравнили.МОСКВА, 17 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Начальник Генштаба ВС РФ поверг критике производителей отдельных образцов российской военной техники, указав, что их изделия по тактико-техническим характеристикам уступают наиболее удачным зарубежным аналогам. На слушаниях в Общественной палате генерал армии Николай Макаров привел такие данные: дальность стрельбы израильского танка "Меркава МК4" (Merkava Mk4) составляет 6 км, в то время как нашего Т-90 - всего 2,5 км. Американская ракетно-артиллерийская система НIMARS /High Mobility Artillery Rocket System/ поражает цели на дальности 150 км, российская система "Смерч" - на расстоянии 70 км. Срок службы российских космических аппаратов оптико-электронной разведки, продолжил Макаров, составляет от 3 до 5 лет, в то время как их иностранные аналоги "живут" на орбите по 15 лет. "Следовательно нам надо их чаще производить, затрачивая деньги налогоплательщиков", - сказал начальник Генштаба.
Последний раз редактировалось ZaQ; 01.02.2013 в 23:23.
отдаю по себестоимости израильские ИПП http://mangust81.livejournal.com/15244.html
Срок годности до декабря 2018. Цена 17 грн за 1 шт.
в наличии 15 шт.
Прошу не удалять и не отправлять в маркет, потому как возиться с отправкой не хочу, только по Днепропетровску. Ну и не коммерческое это предложение![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
http://kp.ua/daily/020213/378036/
Занятное действо намечается, не пропустить бы
ZaQ
умный такой? Троллфейсы ставишь?
Мож ты еще расскажешь причину аварии?
Блогер хренов
срочно потушите Фобосу стул, а то пожар будет.
Причина аварии - что-то пошло не так.
Устроит, конструктор ты наш?![]()
А может по тише будешь?
Интернетчик ты наш?
Я как бы сейчас не в настроении читать всякую уету по этому поводу, а уж тем более от представителей "интелектуального" большенства ...
ну не читайи эта, не груби пожалуйста.
С чего бы вдруг?
Ты этого сам хотел, вот и получил?
Чего недовольный?
мда, на работе не лады чтоле?
![]()
хм ... ну ладно ...
Последний раз редактировалось Alex-DP; 03.02.2013 в 11:37.
не забудь это сказать след раз в ПХ