5.01.13 в субботу игра на бункерах. Сбор на 10:00.
5.01.13 в субботу игра на бункерах. Сбор на 10:00.
Дисциплина основа верности…
Semper Fidelis
Всем командам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за игру!
Semper Fidelis
13.01.13 в воскресенье игра на бункерах. Сбор на 10:00.
Semper Fidelis
может в бункерах
или под бункерами
20.01.13 в гра на/під/в бункерах, на 10:00.
Помилився з Датою)
Последний раз редактировалось Всеслав; 19.01.2013 в 22:45.
У кого не получилось в субботу, повтор в воскресение 20-го. Там же, на то же время..
Купил игрушку, стреляю пластмассовыми шариками по воскресениям. А вы?
Сорри за офф топ.
Рекомендую посмотреть на результаты воскресной игры в Киеве.
http://militarist.com.ua/forum/viewt...?f=183&t=82273
Я пару лет назад пытался делать нечто похожее.
Вспомните какая погода была с субботу и обратите внимание на плщадь локации.... О...у...ть!
Господа те, кто жалуется модератору на оффтопы на форуме в этой теме.
Перед тем, как жаловаться, трижды подумайте, какое ЛИЧНО ВЫ имеете отношение к воскресным играм. Вас видно на них?
Потому прошу прекратить эти жалобы, ибо реагировать на них я не буду. Это я вам как модератор ветки и модератор игр говорю. Лучше играйте, право же, очень интересные и насыщенные игры, жаль такое пропускать.
с ув.
03.02.13 в воскресенье игра в бункерах. Сбор на 10:00. И еще есть предложение всех прохронить.
Semper Fidelis
Блин, сначала прочитал как "всех похоронить".... И задумался - приходить или нет...)))
это неотьемлимая часть всех воскресных пострелушек )
Никакого офф-топа. Чисто по организации игр в бункере.
А еще было бы неплохо договориться о запрете на шары тяжелее 023.
Я каждое воскресение нахожу на себе кровавые дыры. А предпоследний раз, обнаружив дыру не будем говорить рядом с чем, у меня появилось сильное желание один из наколенников пришить лучше туда.
а у меня камни и кирпичи, х.з. сколько весят, но летят не больше 90 м/с
2 pr. Nimnul
чем легче шар, тем он больше крошит на близких расстояниях как в бункере... его скорость выше и проникающая больше... физика... от тяжелого шара может будет синяк всего навсего больше, но не "дыра".
И тогда он взял нож и застрелился. ©
не клевечите на физику, уважаемый. W(k)=m*v^2/2
проникающая сила при равном обьеме и плотности тела будет зависить от массы и скорости.
шар с меньшей массой на выходе даст большую скорость, но не плюхнет особо сильнее
2 hibea
теория это хорошо, а практика говорит совсем другое. Возьми 130 м/с 0.2 и выстрели себе в упор, потом заряди 0.25 и рядом выстрели.
Практика показывает, что 150м/с 0.2 шаром форму в два слоя на вылет шьет, а тот же 0.25 не способен и один слой пробить. Энергия 0.25 выше, но скорости не хватает на пробитие.
Тоже самое говорит бутылка со стекла.
И тогда он взял нож и застрелился. ©
в упор возможно, но какое количество энергии теряет шар с малым весом за счет трения воздуха и притяжения? тут уже скорее не физика а переменчивые полевые условия.
ну давайте спорить не будем, а все же ограничимся и скоростью и весом шаров. все же получить из 150 0.3м в бункере не очень приятно