и чиво это было? там второй оказался?
и чиво это было? там второй оказался?
Тик-танк
Всего 2 калории
полный FAIL Россия не может экипировать свои спецподразделения, 80% снаряги НАТО
официальный календарь, где русский спецназовец с М4/шлемом/бронец/и.т..д купленной за свои деньги это MEGALOOOOL
даже подумал сначала что это DEVGRU сначала... неужели свое настолько плохое?
Последний раз редактировалось Führer; 01.02.2013 в 17:22.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
как ты залюбил уже всех )))
Тик-танк
Всего 2 калории
да пусть радуется. я посмотрю на его лицо когда попрёт такой пецназе среди страйкболистов.пруф же )))
ЗЫ. впрочем я тоже на полигоне ах**ю![]()
Последний раз редактировалось valerian; 01.02.2013 в 17:40.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
ну я в состоянии отличить рекона (буде таковые появятся) ФСБ от реконов остальных спецурок по всему шарику, а ви?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
ты просто не в теме. альфа в мультике уже года два как.
более того - она у них в табеле по камо на юга.
но наплыва всё нет. я в печали![]()
ну как в табель себе продавили... логично чо. посанам нравится - они берут.
всяко они не армейцы. пусть развлекаются.![]()
Край дорогой, мультик от китайцев по размерам не подходит всем, а от хеликона - не мультик![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
танк-крематорий... но одному все таки удалось спастись
"Британский солдат устоит против кого угодно, только не против Британского министерства обороны". Джордж Бернард Шоу
Парасы хотят однообразия? апокалипсис близко!!! © Jafar_zt
British club
шо? опять?
![]()
да ну нах... опять в магаз без бабла заслали...
опять бояны, вот вам по-новее
ШОК!! ужасное дтп, фура убила тп
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Сенат Чехии разрешил многолетнюю дискуссию по вопросу использования марихуаны в лечебных целях, приняв закон о легализации данного формата использования наркотика. В связи с этим, Чехия собирается начать переговоры о поставках марихуаны из Нидерландов и Израиля, а позже перейти на собственное производство. Лицензия на выращивание марихуаны будет стоить около 100 евро.
---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:32 ----------
![]()
Fair Play
Это просто 3,14здец!!! http://sfw.so/1149024129-anonimnye-s...lyudey-18.html
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
This Is Хорошо прикольный обзор сделал на это видео ))))) В картинках !
http://youtu.be/96G6SwfIe9M?t=4m - ссылка copy-paste ! Встраивание запретили.
Последний раз редактировалось x_prt; 02.02.2013 в 19:41.
Remember who you are!