ну смотрим сам, я со вчерашнего дня, этак с 9-00 слегка раздражен!!!
Не переживай ...
ну смотрим сам, я со вчерашнего дня, этак с 9-00 слегка раздражен!!!
Не переживай ...
видать теперь все КБ без вазелина имеют![]()
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
сегодня ж суббота![]()
А вот с понедельника начнется, не всех правда а тех, кто причастен ... однако коснется всех
Лучше б помогли товарищу работу найти нормательную, чем тговить!
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
посмотрю на вас с удовольствием когда у Амакана окна начнут текти из за производственного брака, или склад ограбят ... поржем ребятки? Демотиваторов напилим да? Весело будет?
---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:32 ----------
http://vpk-news.ru/news/14278
Для нормальных людей ...
Один их немногих сайтов, где информация подается с высокой достовреностью и минимум журноламерства
Фоб... Насколько помню это первый неудачный пуск ZENIT 3SL.... так ведь? сочувствую! удачи вам там в КБ! дай Бог все норм будет!
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
.АРТУР.
это третья авария ... и один полу-успешный
я тебе еще раз говорю КБ работает, на иностранных заказчиков - ибо украине космическая отрасль нефиг не здалась ...Дима, не все так просто... он же считает что работает на Россию, а не на Украину... где еще найти идейному место чтоб жить в Украине, но так чтоб Россию на работе любить издалека
Вы как-нить догавкаетесь ... что бы потом вам не было новостью ...
Добра вам не хватает... добра!
![]()
Андрей Круз о интернет спорах и аргументированных диспутах.
"1. Что изменится в жизни каждого из вас, если он переубедит некоего "slava_rodu" из Липецкой области или там "russian_bear" из Израиля и развеет его заблуждения? Какие очевидные выгоды это ему принесет и чем компенсирует потраченное время и нервные клетки, учитывая тот факт, что любители Диспутов О Важном обычно дубоваты, упрямы и назойливы?
2. Есть ли у нормального человека время заниматься подобной уйней? Нет, понятно, что ты сейчас тоже на работе, и у тебя вперемешку с вконтактиками и одноглазниками даже открыты экраны квартальной отчетности, но ты точно уверен, что ты стоишь затраченного на тебя этого самого времени?
3. Какие выгоды принесет кому-то из вас это самое Аргументированное Отстаивание Своей Позиции? Что должно подвинуть его к тому, чтобы он отложил работу и беседовал с тобой о твоих баттхертах о наболевшем?
И если ты ответил на все эти вопросы честно, ты реально можешь оценить вероятность того, что с тобой начнут спорить, а не просто пошлют. Задумайся об этом."
Последний раз редактировалось ARTEFACT; 03.02.2013 в 17:18.
Это все потому, что из уважения к собеседнику, чья точка зрения абсурдна и нелогична, нельзя просто сказать "Пошел нах*й, дол**б". Всему виной то самое эфимерное уважение.![]()
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Буквоед =)